Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Маковый споттинг в Крыму
yuhanson
DSC_1714

Я уже не раз писал о том, что аэропорт "Симферополь" раз в квартал проводит официальные споттинги. же было два таких мероприятия: "Первый официальный" (летний) и "Бархатный" (осенний). Зимой аэропорт ударными темпами достраивал новый терминал и ему было не до фотографов. А вот в мае нас обещали снова позвать на поле. Но, по всей видимости, у аэропорта сейчас дел по горло и ему не до нас. Ну, что поделать, подождём. А пока ждём, каждый споттер изворачивается, как может. Вот и я сегодня в маковых полях вдруг неожиданно для себя устроил съёмку бортов, заходящих на посадку в SIP прямо над моей головой. Вышел такой себе неожиданный "Маковый споттинг"! А маки, конечно, я покажу отдельно, но позже.

2
DSC_1661

3
DSC_1592

4
DSC_1671

5
DSC_1645

Смотреть больше ФОТО на моём сайте



Posts from This Journal by “споттинг” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Яркие фото получились!


Да, солнечно и жарко в полях

Красота!
маки напомнили споттинг в Алматы

Спасибо! Жаль, что маки до аэропорта не доросли. Высоковато шли лайнеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account