Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

DSC_1735

Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым".
Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые близкие к Севастополю маковые поля есть уже под Бахчисараем, но за этими мне пришлось ехать аж за Симферополь. Всё оттого, что мне хотелось снять именно БЕСКРАЙНИЕ маковые поля. Чтобы до горизонта. Чтобы до самого неба. И такие поля есть на николаевской трассе у села Пожарское. Они есть и ближе к Николаевке, но это для меня, безлошадного, было бы уже занадто!
Ещё одна идея была - снять в маках знаменитый Чатыр-Даг - самую узнаваемую крымскую гору. И это тоже, в принципе, удалось. А ещё были ромашки, а ещё - целое поле ковыля. Но это уже другая история.
Крупных планов в этот раз мне поснимать не удалось, поскольку ветер был очень сильный. Но я и не за портретами ехал, а за бескрайними полями. Смотрите. Когда вы ещё такое увидите?



2
DSC_1765

3
DSC_1697

4
DSC_1547

5
DSC_1549

6
DSC_1571

7
DSC_1576

Ещё много маков смотреть на моём сайте

Tags: 2018, крым, маки, маковые поля, маковые поля крыма, природа, симферополь, цветение, цветущий крым, цветы, югансон, югансон юрий
Subscribe

Posts from This Journal “цветущий крым” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments