?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастопольский Карлсон в Москве: продолжение полёта
yuhanson
DSC_2921

В первой части рассказа о московских приключениях моего друга я показал вам Москву панорамно. Сейчас будет больше внимания уделено деталям. Напомню, что базой для полёта стала смотровая площадка 354 в небоскрёбе "Око" в Москва-Сити. Место душевное. Огромным преимуществом для фотографа здесь является отсутствие стёкол. Площадка открытая и я не зависел от чистоты вымытых окон. На этих снимках хорошо видно как застраивается столица России. Кто-то даже может найти свои окна на этих снимках. Я жил далеко от центра и могу только понять направление. Москва таки огромна! Ну, давайте полетаем?

2
DSC_2922

3
DSC_2812

4 Ипподром
DSC_2813

5
DSC_2814

6
DSC_2815

7
DSC_2817

8
DSC_2837

На моём сайте вы можете посмотреть ещё МНОГО ФОТО



Posts from This Journal by “карлсон” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Работящий Карлсон :)

Да, он пашет даже без варенья, что для него совсем не характерно!

ходят слухи ипподром закроют и застроют ф.4.

Спасибо за информацию. Я не москвич и не знаю: радоваться или огорчаться. Но такой жирный кусок земли - аж у меня руки чешутся!

приблизительно как отмена ваших регат, но Бега еженедельные. Мало народу ходит. Только в округе, застроили Стадион Юнных пионеров (полностью), очень сильно урезали Петровский парк (Динамо). Но на Ходынке ф.3 построили Ледовый Дворец, а на Песчанной новую футбольную арену ЦСКА, на месте старой. Главное здание Бегов красивое, жаль если снесут.

Да, жаль. Я жил на Ленинградке и бывал у здания речного вокзала. Запущенное. Но говорят, восстановят?

Это правильно. Зацепила фраза о передаче из федеральной собственности в собственность Москвы, чтобы отремонтировать. О многом говорит!

  • 1