Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Был не прав! Есть события в Севастополе!
yuhanson


Вот не прав я был , когда писал, что в Севастополе умирают хорошие мероприятия. Не успел я возмутиться этой ситуацией, как сама жизнь меня поправила: вчера на Малаховом кургане установили рекорд для Книги Гиннесса!

В память об участии 26-го Могилевского пехотного полка в первой обороне Севастополя белорус Александр Бендиков - семикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по балансированию предметов - расположил на шляпке гвоздя, вбитого в деревянный брусок, 349 (!) гвоздей. Именно столько дней длилась героическая оборона Севастополя 1854–1855 гг.

"Событие получилось очень значимым для Севастополя: рекорды Книги рекордов Гиннесса фиксируются в Лондоне и рекорд, установленный в Севастополе, прорывая информационную блокаду, говорит сам за себя: Севастополь и Крым живут и развиваются, несмотря на санкции и прочие вызовы, принимают гостей, растут и удивляют людьми, характерами, достижениями", — прокомментировала рекорд сопредседатель, координатор ОД "Доброволец" Елена Солдатова. "Хочется извиниться перед всеми желающими, попасть на фиксацию рекорда в Музей, ввиду особенностей и сложности работы Александра, принять всех не смогли, но весь день в телефонном режиме отвечали на сотни вопросов. Спасибо небезразличным севастопольцам за проявленный интерес и поддержку"

26 мая на Малаховом кургане в Севастополе Александр Бендиков из Могилева (Беларусь) установил мировой рекорд, который, наверняка, займет свое достойное место в Книге рекордов Гиннесса. Организатором действа стал МОФ "Российский Фонд Мира". Председатель Крымского и Севастопольского отделения Фонда, член Правления МОФ "Российский Фонд Мира" Дмитрий Голиков вместе с директором эко-парка "Лукоморье", соучредителем ОД "Доброволец" Николаем Помогаловым, помощником депутата Госдумы РФ, членом "Боевого братства" Виталием Аржевикиным по всем правилам зафиксировали рекорд, результат которого протокольно оформленный и подписанный мастером спорта по гандболу Анной Пылатик и мастером спорта по волейболу Вадимом Путинцевым отправится в Лондон.

Источник

И вот я совершенно за такие мероприятия! И человек этот, Александр Бендиков, замечательный, но тянут ли такие события на мероприятия вселенского масштаба?


Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1

если темы там возникнут....

день флота оставить, а на весь остальной год, город сделать закрытым (как было).

Re: если темы там возникнут....

Ага. А полмиллиона людей что будут здесь делать в остальное время? Ремонтировать десяток военных кораблей?

Re: если темы там возникнут....

Написать такое мог только глупый и недалекий человек...

Re: если темы там возникнут....

сразу снять,
Бить не нужно, а не вникнут —
разъяснять!"

Re: если темы там возникнут....

А в каком контексте Вы Владимира Семёновича вспомнили? Ёрничаете? :)

Re: если темы там возникнут....

песня-то сатирическая, я и в тему строку внес, но видно меня не поняли.

Re: если темы там возникнут....

Народ напряжён. Всё воспринимает в штыки. Даже песни Высоцкого. Я-то Вас понял, хоть и не сразу.

Ну зачем же так?
Вон Муссон закрыли, со всеми спорт секциями, котельными и прочим.
Не вселенского масштаба действие.
Но для Севастополя вполне событие.

Муссон, надеюсь, откроют. После устранения замечаний МЧС.

Вы не в теме. Там всё намного серьёзней и пожарная безопасность не при чём.
Суд требует снести все "незаконные" строения.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/62e602e5-0c08-45fe-a138-2a6112209104/cb54f74a-c9d8-4bc7-89ff-4fc6df68c92c/A84-1644-2018_20180524_Opredelenie.pdf
По мнению "правительства" Севастополя, всё что построено не по ГОСТам России или не соответствует назначению земли на котором построены объекты, подлежит сносу. Даже если это котельная, построенная ещё при Союзе.
Ждём 19 июня, вангую Муссон либо отожмут, либо снесут со всеми спортзалами и т.д.
Впрочем, котельная выживет, тепло на Стрелках нужно.

Edited at 2018-05-28 06:23 pm (UTC)

Я в теме и об этом писал.

Ну тогда примите мои извинения.

Без проблем. Просто тема эта обширная. Рассказывать - не перерассказывать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account