?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
МУССОН опечатан.
yuhanson
DSC_2241

Вот снова подчеркну, что я двумя руками за выполнение всех правил пожарной безопасности. Люди должны иметь возможность БЕЗОПАСНО заниматься спортом, развлекаться и делать покупки. Но всегда можно попробовать решить эти вопросы жёстко, но без махания шашкой. Такое моё мнение.
А теперь о новости. Те, кто читал мой репортаж о собрании против закрытия, знают, что суд не успел вовремя отдать решение исполнителям и прошедшие выходные стали для севастопольцев этаким флешмобом. Многие сходили в Муссон посмотреть кино или пройтись по бутикам. Попрощались.
А сегодня в обед ТЦ начали опечатывать. Сегодня у людей была ещё возможность забрать свои вещи из центра, а с завтрашнего дня - только при согласовании с ТЦ "Муссон".
Теперь только после выполнения всех требований МЧС можно будет подать в суд апелляцию о снятии ограничений. Когда это будет - да кто же его знает?
Сейчас я покажу вам как "Муссон" выглядел изнутри. Я тоже прогулялся. На память.

2
DSC_2246

3
DSC_2249

4
DSC_2251

5
DSC_2252

6
DSC_2253

7
DSC_2254

Больше фотографий Здесь!



Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Нужны ли севастопольцам такие торговые центры,решать только им. Начало сезона тут ни при чем: отдыхающим они точно не нужны. Не знаю,как давно существует эта торговая точка,я о ней никогда даже не слышала,хотя летом мы жили в Севастополе по 1.5 - 2 месяца. Но в последний раз это было летом 2013 года.
На взгляд постороннего: "выход" на фотографиях - только один. С точки зрения безопасности на каждом этаже должно быть много спусков- подъемов,а тут справа -слева магазины сплошными длинными рядами (неееет,не бутики,Вы шутите,это 5 или 7 км "по-бохатому") без "разрывов" на лестницу или эскалаторы. Аттракционы детям отдыхающих нужны на свежем воздухе,а эти,к тому же, крайне незатейливые. Я всегда отдыхала с ребенком. Честное слово,в Комсомольском парке несравнимо лучше. Лака,конечно,меньше,ну и слава богу. И "Лукоморье" намного интереснее,хотя местами было и слегка обшарпано.когда мы были в последний раз. Дети с удовольствием "полируют" пушки на Историческом бульваре,тем более,если им немного рассказать и о Тотлебене,о его "остроумных" идеях по срочному строительству оборонительных батарей. А "бронепоезд" у автовокзала! Да даже якорь на Приморском бульваре для игры много интереснее.А Музей Черноморского флота с его двориком!И так далее,и так далее.

Севастопольцы считают, что нужны.

помнится, Казантип именно по причине пожарной безопасности закрыли. Интересно, а там какие проходы были заставлены?! Справедливости ради, следует сказать, что он все-таки горел, но уже в 16 https://ru.krymr.com/a/27865724.html

Ну, это самый простой способ же! Сталкивался.

Кстати, Крымзолото свалили самые первые. Знали что-то.

Фильмы, хоккей, баскетбол пока в другом городе. Поздравляю.

Да, спасибо! Ну, хоккей быстро наладить можно. Тут у нас одно время умельцы с материка притащили надувной каток. Так что выше знамя российского спорта!

Сочувствую севастопольцам.
Но МУССОН, обращённый в ... бутик?!!!
Это хуже заброшенного кладбища.

Это общая тенденция в бывшем СССР. Не только в Севастополе.

Комментарий по противопожарным мерам.
ТЦ XL на Ярославке явно по размерам больше севастопольского Муссона. В 2011 году, если не ошибаюсь, там было возгорание на первом этаже. Мы с дочкой в это время были на 2 этаже на детском празднике, нас вывели на улицу за 5 минут. Посетителей аквапарка (одного из крупнейших, кстати) закончили выводить меньше чем через 15 минут после первого оповещения.
Вы уверены, что сотрудники Муссона справились бы с такой задачей за четверть часа?

Как я могу быть уверенным в чём-то, чего не было? Напишу сейчас, что - Да, уверен. Выведут за 2 минуты. Это будут просто слова. Мои против ваших. Чтобы об этом узнать, надо проводить постоянные учения.

В отрыве от вопроса про "передел" бизнеса и "закуса" с губером.

В Вишне через 12 минут после возгорания спасти было не реально. Все суды сейчас над пожарными - просто поиск крайнего. Я был в Муссоне не раз, там будет братская могила.

Да, поэтому я и пишу, что надо устранить все замечания. Но если они будут устранены, то зачем сносить?

Блин, похожие фото сделали))

Ну, это не сложно.

есть такой метод, ты завозишь товар, тц опечатывают, а когда распечатывают, товар тю-тю.
увы ...

Тут вроде бы все вывезли.

  • 1