Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Князь Владимир в Севастополе



30 мая 2017 года в 19:50 в Севастопольскую бухту неожиданно зашёл теплоход "Князь Владимир", совершавший первый технический рейс по маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь. Неожиданность заключалась в том, что он миновал Ялту и пришёл сразу в наш город. Говорят, были технические проблемы. Но он хоть пришёл. В этом году причал Севастопольского порта пуст. "Князь" лечится в Сочи.
Сейчас для сообщений между Крымом и материком хотят запустить "Комету". Пока она проходит ходовые испытания в нашем городе и в скором времени её собираются поставить на линию Севастополь - Ялта с ориентировочной стоимостью билета в 500 рублей.. Для обкатки, так сказать.
А пока предлагаю вспомнить тот самый заход круизного судна.




Это уход "Князя" с 2:38 звучит отходная


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Tags: 2017, князь владимир, корабли, корабль, круиз, крым, лайнер, море, порт, севастополь, судно, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “лайнер” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments