?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Туманное будущее Парка Победы-2. В офисах подрядчика прошли обыски
yuhanson


Вот недаром меня удивило, что торжества в многострадальном Парке Победы состоялись не по случаю его открытия после реконструкции, а по поводу НАЧАЛА этих самых работ.
Историю с парком можно положить в основу сценария сериала. Сначала заявляется, что на центральной аллее будут построены фонтаны за какие-то безумные лярды денег, потом, по многочисленным возражениям жителей Севастополя вроде как вносятся изменения в проект. В итоге на 1 июня 2018 года имеем: перекопанный Парк Победы, аресты счетов подрядчика и ещё более туманное будущее Парка Победы.
Информацию об остановке работ в парке Победы компания опровергает. Может это и хорошо. Может быть доделают начатое.

ЗЫ. Если вдруг подряд отдадут другой фирме, или всё же достраивать будет та же фирма "Глассок", очень вас прошу: не надо устраивать торжеств по возобновлению возобновления начала реконструкции! Спасибо.

Здесь можно посмотреть на мой первый репортаж: Тыц!

В севастопольском офисе «Глассок Крым» прошел обыск



Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag

  • The Wall в Севастополе: Цой жив!

    Ой, нет. Не Цой. Кобзон же! Постаревшие поклонники Цоя или молодые поклонники Кобзона - как думаете?

  • Спецоперация в Севастополе

    Сегодня стал невольным свидетелем спецоперации "Эвакуация" в Севастополе на проспекте Нахимова у здания Театра им. Луначарского. Иначе это…

  • Севастополь офонаревший

    Хотя, скорее, это я сегодня офонарел от того, в каком состоянии сегодня находятся севастопольские фонари! Мне надо было поснимать их для одного…

  • Сносы в Севастополе. Первый пошёл?

    Сегодня стал свидетелем, ИМХО, первого официального сноса пристройки к многоквартирному дому. Всё как полагается: судебные приставы, техника,…

  • Севастополь. Новое письмо Путину

    Всё чаще и чаще севастопольцы пишут письмо президенту Федерации. Вот и на днях меня попросили приехать на Приморский бульвар, чтобы рассказать о…

  • Севастополь. Лето. О пляже Солнечный. Негативо-позитивно

    Лето в разгаре. В нашем городе не так много пляжей. Тем более, реконструированных. Сейчас покажу вам обновлённый пляж Солнечный, о котором ходили…

  • У меня нет для заголовка цензурных слов!

    Знаете, уже нет цензурных слов. Эти люди просто уху ели? Я не хочу призывать к каким-то необдуманным действиям севастопольцев, да и не буду. Тут…

  • МУССОН опечатан.

    Вот снова подчеркну, что я двумя руками за выполнение всех правил пожарной безопасности. Люди должны иметь возможность БЕЗОПАСНО заниматься…

  • Был не прав! Есть события в Севастополе!

    Вот не прав я был , когда писал, что в Севастополе умирают хорошие мероприятия. Не успел я возмутиться этой ситуацией, как сама жизнь меня…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но самое интересное почитать что писали когда сахалинская фирма выиграла тендер. И что у директора был суд когда-то , и что он не знает как растения садить на юге , и что продали тендер сахалинским , а не
крымским компаниям . Прям взять все заскринить на форпосте и сюда вставить. Я думаю что закономерный итог. Не хотели сахалинца ? Получайте крымскую фирму !!!

Честно говоря, меня терзали смутные сомнения по местной фирме сразу. Но, как показывает современный севастопольский опыт, криворукими бывают и материковые компании. Т.е. не имеет значения территориальная принадлежность. Решающий фактор - умение воплотить.

Зато эту фотографию теперь можно подписать "Праздник в честь приостановки реконструкции" ;-)


Торжественное открытие приостановки возобновления реконструкции!

  • 1