Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Азимут прилетел в Крым на Суперджете
yuhanson
DSC_3191

Вчера я стал свидетелем торжественной встречи первого SSJ-100 авиакомпании "Азимут", прилетевшем в аэропорт "Симферополь". Этим рейсом авиакомпания начинает полёты в Крым из ряда городов России. Ниже я ознакомлю вас с официальной информацией, а пока - о собственных впечатлениях.
Начну с того, что каждый раз, приезжая в новый терминал симферопольского аэропорта, я получаю огромное удовольствие. А побывать на перроне - это вообще здорово!
Вчера мы встречали на перроне SSJ-100 "Волга" авиакомпании "Азимут". Аэропорт подготовился к торжественной встрече. На перрон выехали две пожарные машины и, как положено в таких случаях, ударили струями воды в крымское небо, образовав "Триумфальную арку". Это, кстати, первая арка в аэропорту "Симферополь".
А теперь - о том, куда и когда полетит "Азимут" из Симферополя.
Со 2 июня из Симферополя можно будет улететь в Ростов-на-Дону. Дважды в неделю – по субботам и вторникам. Рейсы из Симферополя будут выполняться в 16:55.
С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Краснодар и Минеральные Воды. Перелеты по данным направлениям будут также выполняться дважды в неделю – по средам и воскресеньям.
Вылеты в Краснодар запланированы по средам в 22:40 и по воскресеньям в 22:55. Время в пути составит около полутора часов.
В Минеральные Воды вылеты будут выполняться в 17:40 по средам и в 17:55 по воскресеньям.
Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании azimuth.aero, а также на сайте аэропорта в разделе «Авиабилеты»

2 Видео прибытия первого рейса


3 Первым пассажиром оказался Михаил Гончаренко, купивший билет через интернет
DSC_3081

4 Он получил в качестве подарка сувениры от авиакомпании "Азимут", включая сертификат на полёт по любому направлению, выполняемых авиакомпанией. Так же он получил памятные сувениры от аэропорта "Симферополь"
DSC_3097

5 Директор по стратегическому развитию авиакомпании "Азимут" Дмитрий Звонарёв (слева) и директор по связям с общественностью аэропорта "Симферополь" Игорь Лаптев
DSC_3112

6 Стойки регистрации первого рейса
DSC_3107

7 А вот и сам SSJ-100 "Азимута". Впервые в Крымском небе!
DSC_3143

8 Кажется, его заметил не только я. Пресс-атташе аэропорта Виктория Мороз и Дмитрий Звонарёв тоже увидели заходящий на посадку SSJ-100
DSC_3135

9 Заход на посадку суперджета
DSC_3154

10 Вот он, выкатывается на перрон
DSC_3181

11 Две современные пожарные машины соорудили водную арку
DSC_3186

Смотреть ещё полтора десятка фото на моём сайте: Тыц!


Posts from This Journal by “самолёты” Tag

  • Из жизни самолётов. Аэропорт Симферополь

    Вы заметили, конечно, что я стал часто публиковать посты о самолётах. Этому, конечно есть причина. Несмотря на то, что летать я боюсь, снимать…

  • Авиакомпания Азимут открыла рейсы в Крым!

    Со 2 июня 2018 года авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению прямых перелетов из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные…

  • Как слетать в Минводы на пол-часика?

    Эти дни у меня плотно были заняты небом. В Крым начала выполнять полёты авиакомпания "Азимут" на SSJ-100 и я снимал и летал, летал и снимал.…

  • Маковый споттинг в Крыму

    Я уже не раз писал о том, что аэропорт "Симферополь" раз в квартал проводит официальные споттинги. же было два таких мероприятия: "Первый…

  • Саратовские авиалинии - всё!

    Саратовские авиалинии объявили сегодня об остановке деятельности с 31 мая 2018 года. Жаль. Они летали в Крым на Embraer и в красивой ливрее. Вот…

  • Неожиданный споттинг в Домодедово

    Здравствуйте, дорогие мои друзья! Больше недели я ничего не писал и тому была причина: я мотался в Москву. В этот раз - по делам, о которых…

  • Югансоны и Северный ветер

    В недавнюю мою поездку в Москву я летал двумя авиакомпаниями. Туда я летел хорошо знакомым мне "Уралом", а обратно - авиакомпанией "Nordwind". На…

  • Как я летал Уралом в Петербург

    Я уже писал, что выиграл приз от "Уральских авиалиний" и совершенно неожиданно для себя взял, да и слетал в Петербург. Тем более, что я давно не…

  • Памяти лётчика. Витязи в Севастополе

    Совершенно по-другому я хотел продолжить свой рассказ об авиашоу по случаю закрытия "Авиадартса-2016", устроенному в небе над Северной бухтой…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляем с новым перевозчиком!


Молодцы! Расширяют сеть!

Да. И самолёты новые. Я слетал в Минводы - супер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account