?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Как слетать в Минводы на пол-часика?
yuhanson
PAD_3866

Эти дни у меня плотно были заняты небом. В Крым начала выполнять полёты авиакомпания "Азимут" на SSJ-100 и я снимал и летал, летал и снимал. Увидеть за один час Кара-Даг и Эльбрус - это что-то! Подробности - завтра, а пока можете посмотреть видео севастопольского телеканала НТС и несколько моих фото из иллюминатора. За титульное фото спасибо Антону Педько.



2 Красная штука в кадре мне совсем не мешает, поверьте! Виден весь Судак и Новый Свет
DSC_3770

3 Узнаёте? Слева-направо: мыс Меганом, мыс Алчак и Судак с Судакской крепостью на выступающем мысу справа
DSC_3768

4 Кара-Даг. Особенно понравилась его тень. Профиль горного массива красив!
DSC_3773

5 Эльбрус! Его я видел впервые в жизни. Красив!
DSC_3874



Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

  • Москва - Петербург. Полёт вопреки Радищеву

    Я только что вернулся из Петербурга, где был целую неделю. А летел я "Уральскими авиалиниями" через Москву. В столице России у меня было несколько…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Споттинг - Lite в SIP: Столько топоров в один день!

    Не так давно в симферопольском аэропорту прошёл второй летний споттинг. Так сказать, Lite-версия. В нём принимали участие те, кто по той или иной…

  • Самолёты летят в Крым

    Даже с открытием Крымского моста для автомобилистов, аэропорт "Симферополь" остаётся порой единственным мостом между материком и Крымом. Да, из…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

Красота однако!)


Будет ещё много красоты!

Ничего себе экскурсия :)

Да, неплохая такая.

Шикарные виды!

Как Вам повезло, что не было облачности! Чудо-чудное - Крым!

Ну, летом её у нас почти не бывает!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1