Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
У меня нет для заголовка цензурных слов!
yuhanson


Знаете, уже нет цензурных слов. Эти люди просто уху ели? Я не хочу призывать к каким-то необдуманным действиям севастопольцев, да и не буду. Тут должны быть действия обдуманные и конкретные.
Я хочу услышать ответ тех, кто должен такие вещи не допускать. Есть у нас прокуратура, МВД, зелёные? Как можно свалить голубую ель в центре города и остаться безнаказанным? Ребят, хрен с ней, с елью - мы вам её подарим. Забирайте её,**ядь, себе, садитесь в поезд и валите уже отсюда! *****ли!
А от прокуратуры города хотелось бы услышать ответ - что это было и кто за это сядет?


Posts from This Journal by “непарадный севастополь” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

Там на заднем плане видно ещё несколько голубых елей. Может, лесоповал такой предусмотрен?
У законодателей надо спрашивать, у правительства: какие-такие бумаги это разрешили, и кто конкретно их подписывал.
Прокурор - это про нарушение техники безопасности, а фактически - покушение на жизнь граждан. Ведь никакого ограждения места работ не видно, и оцепление не стоит.

Понимаете, как Вам объяснить-то позицию. Если есть документы, то тот, кто их выписал и есть преступник. При встрече, думаю, я с ним поговорю. Лично. А то, что я узнаю, кто, что, и как - даже не сомневайтесь. Меня реально за*бали эти люди. Я выкопал томагавк.

Видео немного странное, - если смотреть по кадрам, ребёнок непонятно откуда появляется. Такое впечатление, что она как раз из-под ёлки вылезла.
И на фоне красного щита, на заднем плане - тоже какие-то непонятные перемещения. Мужик какой-то, типа смотрящий, - то появляется, то исчезает, то один, то с компанией.
Может, монтаж какой? я не знаю.

Вы сами-то были в очевидцах происшествия?

Нет. Сам не был. И завтра не смогу там быть. А вот послезавтра посмотрю.

Спасибо за ссылку, Юрий!

Да хоть камни с неба!

Да не вопрос. Но деревья-то при чём?

Ну, мы их накажем!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное, возможно, тут очень удачное место для чьего-то рекламного баннера.

А я Вам подскажу заголовок: Ох, у ели, ох у елки, ох, уели злые волки.

Спасибо!
Да я мог бы и крепче, но пост задвинули бы. А я хочу, чтобы об этой истории узнало как можно больше людей. Чем дольше пост будет в ТОПе, тем больше вероятность решения проблемы. Я знаю, проверено!

Ели были посажены в середине 50-х, в ознаменование передачи Крыма Украине и как символ нерушимой дружбы украинского и российского народов.Поэтому действия севастопольцев логичны,конечно с точки зрения их логики.

Edited at 2018-06-08 09:47 pm (UTC)

Когда восстанавливали город после войны, то деревья просто сажали. Безо всяких там во имя чего-то.

Ничеси
Мне кажется, что елка криво стояла? Если так, то может есть смысл заменить ее?

Да, но это решаемый вопрос. Само дерево здоровое вполне было. Сейчас уже заявления написаны, прокуратура и иже с ними занимаются. Благо, сегодня рабочий день.

Это из той серии "что получится если дать дураку в руки стеклянный член". Простота , как известно хуже воровства

У нас теперь, по сути. два города в одном- сам прежний Севастополь, с растерявшимися от нахрапистости и наглости варягов, жителями, возмущённый и разобщённый, полностью разрушенным, залётными, укладом. И Нью-Овсюки, возглавляемые , закусившим удила, рыжим быдлованом, за которым стеной стоят те 400- 500 тыс. понаехов, которые считают Севастополь резервацией, халявно доставшейся на разграбление и заселение опустившейся материковой глубинкой. Цели и желания населения этих двух городов диаметрально противоположны. Пока севастопольцы не поставят себе цель полностью избавиться от засилья колонизаторов и не консолидируются, ничего не изменится. Я уже года три не скрываю- я отказываюсь от "приобретённого" в 2014. Как отказываются , например, от купленного торта, когда в красивой коробке вместо торта- куча дерьма. Только пока не знаю, как эту кучу дерьма вернуть обратно материковым "освободителям". А от уничтожения деревьев и города всего полшага до уничтожения местных жителей. Полное ощущение, что Оффсо- провокатор, вынуждающий на бунт , с целью показательной расправы. Слишком много , последнее время, такого отмороженного беспредела. Мечтаю услышать. что он сдох, всё равно как.

Да, это уже видел. Вот пусть прокуратура и выясняет: можно было спасти дерево, или нет? У нас в парке Ива засохшая стояла рядом с детской площадкой, ветка отвалилась и упала, хорошо, детей не было. Мы неделю или две (уже не помню) добивались её сноса. Хотели сами даже нанять людей, но нас предупредили: снесёте сами - оштрафуем. А тут прямо в считанные минуты срубили. Давайте дождёмся выводов. Выглядит это всё очень и очень погано.

Тот кто снял и выложил этот ролик, урод конечно редкий.

Мне, конечно, будет крайне интересно узнать, чем дело кончится и "чем сердце успокоится", но боюсь, что виноватых не будет, а спилы продолжатся... :(

Держите нас в курсе ситуации!

Говорят, что дерево сломалось и наклонилось (само) и его срочно спилили, чтобы никого не убило. Посмотрим, не встанет ли там ларёк с шавермой в целях безопасности.

?

Log in

No account? Create an account