?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни самолётов. Аэропорт Симферополь
yuhanson
DSC_4359

Вы заметили, конечно, что я стал часто публиковать посты о самолётах. Этому, конечно есть причина. Несмотря на то, что летать я боюсь, снимать самолёты я не только не боюсь, но и люблю. С самого детства я мечтал снимать самолёты. Но только уже в нынешнем возрасте я что называется "дорвался"! И не то, что не жалею, а всё больше и больше втягиваюсь. Самолёты, как корабли - их невозможно не любить.
А в последнее время я часто бываю в симферопольском аэропорту. То сам лечу куда-то, то меня зовут на всякие праздничные мероприятия. Каждый раз я прошу дать возможность поснимать на перроне. Спасибо, что мне идут навстречу. Снимать самолёты, конечно, надо уметь. Вот и я только учусь. Но мне нравится сам процесс. Это незабываемое зрелище. Сами посмотрите!

2 Огромный Boeing 777-300 (Три топора) у телетрапа. Идёт посадка
DSC_4348

3 Boeing Северного ветра
DSC_4350

4 S7 и Россия в одном кадре
DSC_4360

5 Только S7
DSC_4364

6 Airbus Уральцев
DSC_4582

7 Хвостики
DSC_4586

8 Носики
DSC_4557

Смотреть ещё два десятка фотографий на моём сайте. А там есть, что посмотреть!


Posts from This Journal by “споттинг” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…