?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Кому показал средний палец Робби Уильямс на открытии ЧМ-2018?
yuhanson


А вот тут я немного не понял: кому адресовал этот певец жест доброй воли? Кто-то может объяснить? Это в контексте песни было? Я перевода не знаю, а жест вот увидел. Благодаря первому каналу. Может, это сейчас в тренде?




Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo yuhanson gennaio 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Стивен Доути, член британского парламента по вопросам внутренних дел, занимающийся расследованием подозрительных смертей россиян на территории страны, заявил, что" удивлен и разочаровывав" Робби Уильямсом, который "согласился на оплату России и ФИФА".

http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/robbi-uilyams-podvergsya-kritike-v-britanii-za-soglasie-vystupit-na-otkrytii-chm-1420157/

Член, значит. Парламента. Он оно что!

вот его дословные слова:

«В то время как российские самолеты бомбят мирное население в Сирии, российские власти отравляют людей на улицах Британии, а также преследуют представителей ЛГБТ в Чечне, не говоря уже о попытках разрушить нашу демократию, я могу лишь предположить, что Робби собирается поднять эти темы в своем выступлении», — цитирует газета британского парламентария Стивена Доути. Он подчеркнул, что это «удивительно и печально», что Уильямс «согласился получить деньги от России и FIFA».

Поэтому он пропел строчку: "Я делаю это бесплатно". Робби тонко, по английски послал члена ...Парламента на член. ))))

Так он ещё и тролль! :)

  • 1