Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

4:0 - вот это футбол!



Да, такого счёта я просто не ожидал. Такой разгром. Всухую. В одни ворота. Противник с первой минуты пребывает в шоке и полностью деморализован.
Я считаю это просто блестящей тактической находкой нашего главного тренера. Хотя, все сейчас и будут говорить о том, что это идеи не главного тренера, а всего лишь старшего.
Пусть так. Но так безоговорочно обыграть противника на его поле - это надо уметь. Да ещё и сделать это прямо в день начала Чемпионата мира по футболу. Блеск! Итак, хронология матча.

1:0 - Правительство ДАМ объявляет о начале пенсионной реформы. Теперь все мужчины, родившиеся в 1963 году и позже будут выходить на пенсию на 5 лет позже. Это пока не касается военных,но "переговоры с МО ведутся" (с). Тем самым правительство делает каждого гражданина, родившегося после 1963 года, примерно на полмиллиона рублей беднее. Это - по минимуму. Как устроиться 50-60-летнему человеку на работу правительство не говорит. Одно из объяснений - около 12 миллионов россиян не хотят уже сейчас выходить на пенсию. Странно даже - почему?

2:0 Не успела команда россиян прийти в себя, как правительство наносит ещё один удар. Оно объявляет о том, что с 2019 года поднимает НДС с 18% до 20%. Как пишут аналитики, цены полезут вверх уже с середины этого года (напомню, что это уже через две недели). Вот здесь подробности

3:0 Третий гол правительство вкатило в ворота уже совсем обессиленного противника. Правда, это касается только автомобилистов. Большинство автомобилистов ждет повышение максимальной стоимости полиса ОСАГО примерно на 20%. Вот здесь подробности

4:0 Ну, и мало кто заметил уже четвёртый гол правительства. Речь пойдёт о социальной пенсии россиян. Если вы по каким-то причинам не смогли наработать необходимый трудовой стаж, то социальную пенсию государство будет вам платить... с 70 лет! Женщинам - с 68-ми. И стаж должен быть не менее 15 лет. Вот здесь подробности

И что-то мне подсказывает, что это только первый тайм и скоро произойдут события такого масштаба, что мы забудем этот результат матча и даже будем ему рады.

Tags: правительство, россия, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “правительство” Tag

  • Севастополь получит герб!

    Правительство Севастополя предложило горожанам самим выбрать герб города. Правда, первая попытка, когда проголосовать мог любой желающий,…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments