Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Фрегат, Херсонес, город Херсонес и министр обороны
yuhanson
DSC_5540

Вчера в Севастополь прилетал министр обороны России. Он проводил здесь совещание, посетил и Константиновскую батарею, которая с недавних пор стала резиденцией РГО. Так что когда на одном из снимков вы увидите над батареей синий флаг, то не пугайтесь - это не НАТО. Синий флаг и у РГО.
Ну, а фрегат Херсонес, демонстрировал и министру и горожанам выучку курсантов. За несколько часов "барражирования" на внешнем рейде у берегов древнего Херсонеса, фрегат раз пять успел поставить и убрать паруса. Капитан Дмитрий Тесленко знает толк в морских науках! Курсанты работали слаженно и чётко.
А вообще белоснежный парусник в синем море - это просто красиво. Анонс на фейсбуке, кстати, вызвал интерес у моих подписчиков. Теперь есть возможность увидеть репортаж полностью на моём сайте.

2
DSC_5549

3
DSC_5553

4
DSC_5561

5
DSC_5582

6
DSC_5583

7
DSC_5587

8
DSC_5591

9
DSC_5612

10
DSC_5632

11
DSC_5637

Весь фоторепортаж - у меня на сайте


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Мачты, реи, паруса

    Этот пост будет несколько отличаться от обычного формата моих фоторепортажей. Дело в том, что обычно фотографии мои ориентированы горизонтально, в…

  • Фрегат Херсонес на параде в День ВМФ. Эксклюзив

    Последний раз я участвовал в каких-либо парадах году этак в восемьдесят шестом. С тех пор я только зритель или, в лучшем случае, фото-журналист. В…

  • Снова - в Питер! Какие планы?

    Да... в эту мою поездку в Питер провидение начало вмешиваться уже на стадии планирования! Не успел я написать в фейсбуке о том, что лечу в Питер с…

  • Как лететь из аэропорта Симферополь? Лайфхак

    Продолжаю рассказывать о новом терминале симферопольского аэропорта. И снова - на личном примере. В апреле этого года я летал авиакомпанией…

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Золото Большого каскада

    Приезжая в Петербург, я всегда минимум день провожу в Петергофе. В прошлом году я поехал в Питер на свой день рождения и была надежда, что я…

  • Полёт над Севастополем на воздушном шаре

    Ровно год назад это случилось. Сбылись сразу две мои мечты: полетать над Севастополем и полетать на воздушном шаре. В принципе, за этот год я…

  • Херсонес и Херсонес

    Всё таки это здорово, когда у города есть свой парусник. Посмотрите, как он дополняет городской пейзаж. А если это не просто парусник, а…

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Фотографии замечательные!!!

Спасибо, мастер!!!

А зачем море фотожопом красить?

А что бы ты у меня об этом спросил. А я тебе отвечу: нет тут никакого фотошопа. Про полярик знаешь? Нет? Проходи мимо!

Чётко, ярко, красиво!:) Фото для выставки! Очень нравится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account