?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Фрегат, Херсонес, город Херсонес и министр обороны
yuhanson
DSC_5540

Вчера в Севастополь прилетал министр обороны России. Он проводил здесь совещание, посетил и Константиновскую батарею, которая с недавних пор стала резиденцией РГО. Так что когда на одном из снимков вы увидите над батареей синий флаг, то не пугайтесь - это не НАТО. Синий флаг и у РГО.
Ну, а фрегат Херсонес, демонстрировал и министру и горожанам выучку курсантов. За несколько часов "барражирования" на внешнем рейде у берегов древнего Херсонеса, фрегат раз пять успел поставить и убрать паруса. Капитан Дмитрий Тесленко знает толк в морских науках! Курсанты работали слаженно и чётко.
А вообще белоснежный парусник в синем море - это просто красиво. Анонс на фейсбуке, кстати, вызвал интерес у моих подписчиков. Теперь есть возможность увидеть репортаж полностью на моём сайте.

2
DSC_5549

3
DSC_5553

4
DSC_5561

5
DSC_5582

6
DSC_5583

7
DSC_5587

8
DSC_5591

9
DSC_5612

10
DSC_5632

11
DSC_5637

Весь фоторепортаж - у меня на сайте


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Херсонес пришёл в Севастополь

    Всего неделю назад я показывал вам видео парусника "Херсонес", который вышел из Севастополя в сторону Новороссийска, и вот он уже вернулся. Я…

  • Калуга космическая. С Днём космонавтики!

    Я люблю 12 апреля. Во-первых, это - середина весны, по крайней мере в Крыму. Во-вторых это - День космонавтики, которому я обязан минимум своим…

  • Первый рейс Херсонеса

    Нет, конечно, это не первый рейс вообще. Это первый рейс после зимней стоянки. Парусник пошил новые паруса и косые уже заменил, прямые будут…

  • Как королева Елизавета поздравила меня с Днём рождения

    Случилось это в далёком уже 2013 году. Правда, за подарком из Великобритании пришлось ехать в Ялту, но что только не сделаешь для этого? Тем…

  • Крым. Затерянный мир

    Есть неподалёку от Севастополя, сразу за мысом Айя место, добраться куда можно только по морю. Это пляж "Затерянный мир". Дело в том, что по…

  • Каков мост, таков и пост!

    В этот четверг, 14 марта мне таки удалось побывать на строительстве Крымского моста. Раза четыре были какие-то нестыковки, но на этот раз всё…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Фотографии замечательные!!!

Спасибо, мастер!!!

А зачем море фотожопом красить?

А что бы ты у меня об этом спросил. А я тебе отвечу: нет тут никакого фотошопа. Про полярик знаешь? Нет? Проходи мимо!

Чётко, ярко, красиво!:) Фото для выставки! Очень нравится!

  • 1