?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шойгу обвинил своих предшественников в отсутствии генетической памяти?
yuhanson


Министр обороны России обвинил тех, кто последние лет двадцать управлял батареей, в отсутствии генетической памяти (на видео - с 24 секунды). Интересно, что при разделе советского Черноморского флота Константиновская батарея была переведена в управление Черноморскому флоту РФ.
Это Сергей Кужугетович предыдущих министров обвинил, что ли?
Кстати, когда я называю Константиновскую батарею, как и многие севастопольцы, Константиновским РАВЕЛИНОМ, в меня начинают бросаться тапком.
Но то такое...



Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога в винах

    Нет, конечно, тур наш назывался "Винная дорога Крыма", но что-то перекликалось со старым хорошим советским сериалом. Сериал вина и вкуса, который…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…

  • Это просто нереально! Звёзды Нового Света

    Чтобы снять звёзды над тропой Голицина на мысе Капчик, мне пришлось пешком по ночному серпантину прогуляться из Судака в Новый Свет. 6 километров…

  • Говорящие с ветром

    Есть такой хороший американский фильм с Николосом Кейджем. О героях одного из эпизодов Второй мировой. Но сейчас - не о них. Сегодня, так уж…

  • День рождения любимого

    Сегодня у моего любимого День рождения! И хотя по документам ему исполнилось всего 22 года, на самом деле оно куда старше! Не на десять, не на сто…

  • Севастополь офонаревший

    Хотя, скорее, это я сегодня офонарел от того, в каком состоянии сегодня находятся севастопольские фонари! Мне надо было поснимать их для одного…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • 100 лет Комсомолу. Вспомним? Помянем?

    29 октября 1918 года - День рождения ВЛКСМ, а значит, сегодня этой организации исполняется ровно 100 лет. Можно много говорить о том, что это была…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Вот я весь вечер об этом думала... Надо было так лохонуться....

И никто не поправил. Все улыбались радостно-понимающе.

Бывает...это у Вас молодость среди фортов-равелинов прошла, а Кужугетыч оленей пас....вот в них он настоящий профессионал...

Да, чего у нас нет, так нет...

Это у нас-то оленей нет??? )))

Не те у нас олени!

А что бы и не пообвинять? Особенно будучи куратором РГО.

Он президент, вроде?

Номинально. Когда ты министр чс или вдруг мо, ты сможешь чем-то ещё руководить? Да даже машиной не сможешь)

"Кто украл? Ах, да…" (с) Шурик

  • 1