?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шойгу обвинил своих предшественников в отсутствии генетической памяти?
yuhanson


Министр обороны России обвинил тех, кто последние лет двадцать управлял батареей, в отсутствии генетической памяти (на видео - с 24 секунды). Интересно, что при разделе советского Черноморского флота Константиновская батарея была переведена в управление Черноморскому флоту РФ.
Это Сергей Кужугетович предыдущих министров обвинил, что ли?
Кстати, когда я называю Константиновскую батарею, как и многие севастопольцы, Константиновским РАВЕЛИНОМ, в меня начинают бросаться тапком.
Но то такое...



Recent Posts from This Journal

  • Весна на пороге!

    А весна уже на пороге. Уже скрипит входной дверью. Уже стучит шлёпанцами в прихожей, гремит упавшим тазом в ещё по-зимнему тёмном коридоре.…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • А у нас уже весна! А у вас?

    Позавчера я сделал вылазку в леса под Балаклавой с целью увидеть наступление весны. Не успел зайти в лес, как был взят в плен передовыми…

  • О бесплатных фото-хостингах

    На днях почили в бозе Яндекс-фотки. В принципе, это было ожидаемо и сам Яндекс об этом предупреждал уже давно. Я тогда переехал на Flickr, ибо он…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…

  • Херсонесский маяк: Блицкриг не удался. Началась осада

    В августе 2017 года я впервые написал о том, что более тридцати семей, проживающих на территории Херсонесского маяка, получили ультиматумы от…

  • Больше вы таким Седов не увидите!

    Да-да, у вас сегодня есть уникальная возможность посмотреть на барк "Седов" таким, каким он заходил в Севастополь в 2014 году. Больше вы его…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Вот я весь вечер об этом думала... Надо было так лохонуться....

И никто не поправил. Все улыбались радостно-понимающе.

Бывает...это у Вас молодость среди фортов-равелинов прошла, а Кужугетыч оленей пас....вот в них он настоящий профессионал...

Да, чего у нас нет, так нет...

Это у нас-то оленей нет??? )))

Не те у нас олени!

А что бы и не пообвинять? Особенно будучи куратором РГО.

Он президент, вроде?

Номинально. Когда ты министр чс или вдруг мо, ты сможешь чем-то ещё руководить? Да даже машиной не сможешь)

"Кто украл? Ах, да…" (с) Шурик

  • 1