Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Ялтинские пляжи сегодня

DSC_1542

То, что Ялтинская набережная является главной набережной Крыма, думаю, доказывать не надо? И то, что есть желание её как-то улучшить, расширить и продлить - это ведь хорошо! Я прогулялся вдоль ялтинских пляжей от центра Ялты до Ливадии и сейчас вы увидите картинки сьогодення, в настоящее время, так сказать.
Эти фотографии я снимал 4 июля и думал 5-го сделать небольшой репортаж. Но произошло то, что произошло и репортаж выходит спустя неделю.
Итак, что вы увидите в репортаже? Каменных идолов и алычу, которую можно сорвать и съесть, купающихся людей и ныряющих детей, гальку, солнце, море, лето.
Комментировать здесь особо нечего. Просто люди на пляжах. Большинство пляжей общего пользования. Мне повстречался только один пляж для избранных (людей, живущих в высотке Приморского парка).

2
DSC_1512

3
DSC_1515

4
DSC_1517

5
DSC_1523

6
DSC_1526

7
DSC_1527

8
DSC_1530

9
DSC_1534

Полная версия репортажа На моём сайте


Tags: дети, крым, курорт, люди, море, отдых, пляж, югансон, югансон юрий, юрий югансон, ялта
Subscribe

Posts from This Journal “ялта” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments