Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Споттинг - Lite в SIP: Столько топоров в один день!

DSC_9207

Не так давно в симферопольском аэропорту прошёл второй летний споттинг. Так сказать, Lite-версия. В нём принимали участие те, кто по той или иной причине не смог поучаствовать в главном событии лета для любителей авиации Крыма. Я тоже приобщился к прекрасному. Несмотря на некоторый секвестр мероприятия, всё было просто замечательно.
В этот день нам встретились с пяток "Boeing 777", в среде споттеров именуемых не иначе, как "Три топора". Столько больших машин за день нам ещё не попадалось. И один интересный малыш засветился впервые. Его тоже увидите. А так всё было великолепно: организация (спасибо PR- службе аэропорта "Симферополь"), старые друзья, самолёты, погода. Смотрите сами.
PS. К сожалению, в связи с некоторыми нестыковками, я не смогу быть на споттинге в СПБ. Но теперь у меня есть стимул планировать поездку в Питер на будущий год с учётом летнего споттинга.

2
DSC_7494

3
DSC_7505

4
DSC_7520

5
DSC_7557

6
DSC_7588

7
DSC_7608

8
DSC_7683

9
DSC_7694

10
DSC_7706

11
DSC_7771

12
DSC_7790

13
DSC_7846

14
DSC_7883

15
DSC_7923

16
DSC_7932

17
DSC_7986

18
DSC_7992

19
DSC_8003

Полную версия, а это 50 фотографий, можете посмотреть На моём сайте!

Tags: airbus, aircraft, airplane, airport, aviation, boeing, crimea, field, grass, jet, plane, simferopol airport, sip, sky, spotting, авиация, аэропорт, аэропорт симферополь, боинг, крым, небо, самолёт, самолёты, споттинг, эйрбас, югансон, югансон юрий, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “споттинг” Tag

  • Как Астана привезла первый в СНГ самолёт в Домодедово

    Я только что вернулся из Москвы, где вместе с большим количеством очевидцев встречал первый рейс новейшего Эйрбаса A321LR авиакомпании "Air…

  • ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ

    Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического…

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • Пулково. Мечта споттера

    Думаю, каждый любитель самолётов, мечтает побывать там, где побывал я - на самом верху диспетчерской вышки аэропорта "Пулково",…

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments