?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Здравствуй, Петербург!
yuhanson


Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу поснимать дворы-колодцы, решётки и ограждения, особое пожелание - хочу сходить по грибы. Поснимать белые и подосиновики. Никто не хочет встретиться, составить компанию?

2


3


4


5


6


7




Posts from This Journal by “санкт-петербург” Tag

  • ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ

    Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического…

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • Аэропорт Пулково изнутри. Пост о любви и дружбе

    В мой недавний приезд в Петербург я смог побывать в своём любимом аэропорту "Пулково". Казалось бы: что тут необычного-то? Я ведь много лет…

  • Дно? Или нет? Или: как бомбить Америку

    В Исаакиевском соборе (!) Концертный хор Санкт-Петербурга (!!) поздравил слушателей с Днём советской армии и военно-морского флота (!!!). Понятно,…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!

    Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места.…

  • Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга

    Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной…

  • Ощущение

    Пока я думаю о том, какой репортаж показать вам вечером и собираюсь на рынок, ибо за 10 дней моей поездки холодильник критически опустел, покажу…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
поехали в Заходское или Яппиля. Сейчас слой белых идет, но может и через неделю что-то еще будет

Это не далековато? Успеем за день?

порядка 1,5 часов в один конец от метро Удельная.

Да, я уже посмотрел. А там как долго? Какая одежда нужна? У меня сапог нет. :(

Там часиков пять наверное погулять, если грибного безумия не случится, конечно)
Обувь зависит от погоды, лучше сапоги - они и стоят рублей 700 (билет туда-обратно 326 р), ну или кроссовки на худой конец + запасные носки
одежда обычная лесная, леса "чистые", без буреломов если спецом не лезть

Понял. Спасибо! Определюсь. грибное безумие - дело хорошее, но хочется просто поснимать.

Юра, по грибы - точно не смогу. Ограничен во времени всё так же.
Но встретиться погулять по городу буду ужасно рад!

Кинь в личку свой телефон

Блин, вы с моей женой как сговорились, чтоли. Она по грибы сьездить желает. Так что еслечо- давай всей шайкой, лишь бы мне работа позволила. Ведро есть, сапоги тебе найдем)

О! Привет! Давай!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1