?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Зазеркалье Петербурга
yuhanson
DSC_0889

Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова...
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Многие говорят, что Петербург - мистический город. А какая же мистика без его зазеркалья? Вот и в этот свой приезд я мечтал о дожде и моменте, когда можно будет поснимать зазеркальный Петербург. И пусть дождя было мало, пусть я бездарно выбросил в топку два дня, но что-то мне всё таки удалось. Смотрите сами.

2
DSC_0235

3
DSC_0269

4
DSC_9119

5
DSC_8746

6
DSC_8688

7
DSC_3142

Ещё двадцать с лишним фотографий смотрите НА МОЁМ САЙТЕ!



Recent Posts from This Journal

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • День Черноморского флота отметили в Севастополе

    Сегодня Черноморский флот отпраздновал своё 236-летие. Официальные мероприятия состояли из молебна во Владимирском соборе - усыпальнице адмиралов…

  • Первый миллион!

    yuhanson.iMGSRC.RU Эх, когда-то на Яндекс-фотках у моих фотографий было 75 миллионов просмотров, но ЯФ сдулся, не приходя в сознание. Я…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Не плохо! По ссылке в конце поста не пойду, лень, хочется сюда зайти и смотреть, а не как хомячок по ссылкам бегать. К стати, за полтора года возраста домена вашего сайта, вы даже десятка ТИЦа не получили.

Edited at 2018-09-21 06:32 pm (UTC)

Вы можете не бегать, конечно, но всё самое интересное впредь будет на моём сайте и в ФБ. ТИЦ меня не очень интересует сейчас, равно как и рейтинг в ЖЖ. Спасибо.

Может в ФБ у вас и есть просмотры, только толка от них не будет, не тот регион. В России первое место за ВК, потом ОК, Мой Мир и только потом ФБ и ЖЖ. Нормальная группа в ВК принесла бы вам пользы на порядок больше чем все остальные. Нормальная эта не та, где вы людей пересылаете на другие ресурсы.

Edited at 2018-09-21 06:56 pm (UTC)

Конечно, но тогда и ЖЖ бесполезен в этом смысле.

Да, необычные фотографии получились. Спасибо.
С пожеланием творческих удач

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фантастически красиво! Спасибо!

  • 1