Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Зазеркалье Петербурга

DSC_0889

Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова...
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Многие говорят, что Петербург - мистический город. А какая же мистика без его зазеркалья? Вот и в этот свой приезд я мечтал о дожде и моменте, когда можно будет поснимать зазеркальный Петербург. И пусть дождя было мало, пусть я бездарно выбросил в топку два дня, но что-то мне всё таки удалось. Смотрите сами.

2
DSC_0235

3
DSC_0269

4
DSC_9119

5
DSC_8746

6
DSC_8688

7
DSC_3142

Ещё двадцать с лишним фотографий смотрите НА МОЁМ САЙТЕ!


Tags: beauty, petersburg, rain, reflect, reflection, st. petersburg, travel, wonderland, дождь, зазеркалье, красота, лужи, осень, отражение, отражения, петербург, питер, путешествие, санкт-петербург, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • 317

    Сегодня у моего друга День рождения. Он ещё молод, поэтому справляет пока только юбилеи. Сегодня не круглая дата, но поздравить его хочется всё…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments