?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ
yuhanson
DSC_6043

Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому, что снимали мы самолёты, прилетавшие в Крым почти до девяти часов вечера, а уже в час ночи я из нашего же аэропорта вылетел в Питер. Чего стоило мне подготовить эти фотографии для участия в конкурсе - это отдельная история с упоминанием пары моих питерских друзей, благодаря которым и вы сейчас посмотрите на самолёты. А это красиво, я считаю.

2 Первым покажу вам так называемый "Лео-лёт". Это 777-й Боинг с мордой леопарда. Редкая птица в наших объективах.
DSC_5528

3 Вот так - поближе
DSC_5528а

4
DSC_5613

5
DSC_5850

6
DSC_5881

7
DSC_5889

8
DSC_5928

9
DSC_5998

10
DSC_6011

11
DSC_7029

Полную версию фоторепортажа можно посмотреть НА МОЁМ САЙТЕ


Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Споттинг - Lite в SIP: Столько топоров в один день!

    Не так давно в симферопольском аэропорту прошёл второй летний споттинг. Так сказать, Lite-версия. В нём принимали участие те, кто по той или иной…

  • Самолёты летят в Крым

    Даже с открытием Крымского моста для автомобилистов, аэропорт "Симферополь" остаётся порой единственным мостом между материком и Крымом. Да, из…

  • Споттинг в Симферополе. То, что не пропустила цензура

    По итогам споттинга, проведённого аэропортом "Симферополь", объявлен фотоконкурс с роскошными призами и аж в 10 номинациях. Поверьте, хоть и…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Утро доброе!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красивая лужайка на фото, ну прямо под гольф, одна из тысяч - уничтоженных полей с травой от природы; мерзость!

Лео ваще хорош!

Отлично! Я в этом году не попал, не угадал с отпуском ))

Спасибо! Жаль. Хороший споттинг был.

Лео впечатляет!)Хороший споттинг,Юра!

Да, он хорош. Спасибо, Ангелина!

  • 1