Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

КРЫМ. Золото Кузнец-горы

Демерджи

Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже!

2
Долина привидений и Чатырдаг

3
Долина привидений

Полноразмерные фото:

[Нажмите, чтобы посмотреть!]Долина привидений и Чатырдаг

Долина привидений

Демерджи

Надеюсь, вам понравилось.

Tags: autumn, crimea, demerdzhi, golden autumn, landscape, leaf fall, nature, travel, valley of ghosts, демерджи, долмна привидений, золотая осень, крым, листопад, осень, пейзаж, природа, путешествие, путешествия, югансон, югансон юрий, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “золотая осень” Tag

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments