?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Говорящие с ветром
yuhanson
Есть такой хороший американский фильм с Николосом Кейджем. О героях одного из эпизодов Второй мировой. Но сейчас - не о них.
Сегодня, так уж случилось, у двух моих друзей День рождения. И оба они связаны с ветром. И с обоими из них я выходил в плавание, пусть это плавание и длилось каждый раз всего один день! В первом случае я был воздухоплавателем с Александром Галкиным, во втором случае - просто прошёл на паруснике "Херсонес" на День ВМФ с его капитаном Дмитрием
DSC_5867

Тесленко. Кстати, оба моих друга - первопроходцы! Саша - один из четверых людей, кто впервые в современной истории пролетел на воздушном шаре над Севастополем, а Дмитрий - впервые заводил парусник "Херсонес" под всеми парусами в Севастопольскую бухту! И мне тоже, благодаря этим парням, удалось приобщиться! И на шаре я пролетел, и под парусами в бухту Севастополя заходил. Приятно быть сопричастным.
С Днём рождения вас, Друзья! Семь футов под килем и попутного ветра!

2
DSC_6599

3
DSC_6808

4 Дмитрий Тесленко
DSC_5943

5 Александр Галкин
DSC_2397

6
DSC_2684

7
DSC_2732

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога в винах

    Нет, конечно, тур наш назывался "Винная дорога Крыма", но что-то перекликалось со старым хорошим советским сериалом. Сериал вина и вкуса, который…

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Спешите на последний бал!

    Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Этаж надо было стать капитаном парусника, а не механиком на какой-нибудь Щ-371...прям Жюль Верн какойто и Сабатини...

Edited at 2018-11-01 05:44 am (UTC)

Ну, я и сам - механик, но и на шаре полетал и под парусами прошёл. Тут просто надо мечтать,  мне кажется!


  • 1