Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Спешите на последний бал!

DSC_5412

Если вы сейчас находитесь в Крыму и не знаете как провести выходные, то я вам настоятельно рекомендую съездить в Ялту! Точнее, в Никитский ботанический сад, где сейчас в самом разгаре осенний бал прекрасных цветов. Я был там пару дней назад и уверяю вас: сейчас расцвели абсолютно все хризантемы. А их там видимо-невидимо. Аж 333 сорта! Можно, конечно и дальше писать много красивых слов, но куда интереснее показать вам много красивых цветов. Спешите! Во-первых, это последний бал цветов в этом году, а во-вторых, скоро похолодает.
Кстати, все фото в этом посте сделаны старым добрым советским объективом "Юпитер-37А". Это сейчас единственный "телевик", который у меня остался. Но вроде бы неплохо вышло?

2
DSC_5388

3
DSC_5392

4
DSC_5396

5
DSC_5397

6
DSC_5398

7
DSC_5407

8
DSC_5474

9
DSC_5417

10
DSC_5418

11
DSC_5420

12
DSC_5421

13
DSC_5422

Полная версия, как обычно НА МОЁМ САЙТЕ

Tags: flover, flovers, yuhanson, бал хризантем, красота, крым, нбс, никитский ботанический сад, осень, хризантема, хризантемы, цвет, цветение, цветок, цветы, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “бал хризантем” Tag

  • Выбираем Королеву Бала 2020!

    Что может быть лучше: увидеть Предрассветный Аю-Даг, встретить Ялтинский рассвет или Весенний рассвет на дамбе Су-Ти? А кто достоин звания Мисс…

  • ВЫБИРАЕМ ПРИНЦЕССУ БАЛА ХРИЗАНТЕМ 2020!

    Успешный опыт выбора генерала Парада тюльпанов в апреле этого года в Никитском ботаническом саду подсказал идею провести онлайн-голосование и на…

  • Моя фаворитка сегодня стала Королевой!

    Моя фаворитка Эрми стала сегодня Королевой! С чем её и поздравляю. Правда, уменьшительно-ласкательно её теперь не назовёшь - королева всё таки!…

  • Пусть всегда будет Солнце!

    Прекрасная фраза, но сегодня это не просто цитата из песни! В далёком 1961 году в Никитском ботаническом саду Иван Александрович Забелин…

  • Как провести выходные? Все - в сад! Никитский

    Нет, ну в самом деле - что вы сидите дома? В Никитском ботаническом саду завершается Бал хризантем. Вы ещё не видели этого бала? Я настоятельно…

  • Девочки в цветах, цветы в девочках

    Я редко снимаю людей. Не из-за того, что я их не люблю, а по причине отсутствия инструментов для качественной съёмки. Есть у нас в Крыму люди,…

  • Хризантемы. Последние краски осени

    Да, похоже, что осень подходит к концу. Промозглый ветер срывает с деревьев последнюю листву, небо всё чаще плачет холодным ноябрьским дождём и…

  • Победа России: Трамп победил!

    Ура! Сейчас разве что из утюга я не слышу радостных новостей о результате выборов в США. Победу Трампа все в телевизоре называют победой России.…

  • Бабочкин рай в Никитском Ботаническом

    Вы знаете чем прекрасен Крым? Это тем, что 1-го ноября вы можете за два часа успеть поиграть в снежки на Ай-Петри и полюбоваться на порхающих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments