Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Золото на День рождения

DSC_6459

В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в Санкт-Петербурге! А в качестве подарка я хотел много золота. Я специально летел в Петербург за золотой осенью. Дело в том, что практически никогда заранее не знаешь, что будет происходить в городе на Неве в начале октября. Может уже появиться самая красота, а может и нет. Вот и в этот мой приезд в Верхнем парке Петродворца всё уже было золотым, а в нижнем - ни одного дерева в осеннем убранстве. Поэтому 30 сентября я поехал в Царское Село. Там в это время года просто замечательно. Сами посмотрите!

2
DSC_6200

3
DSC_6226

4
DSC_6231

5
DSC_6250

6
DSC_6254

7
DSC_6279

8
DSC_6281

9
DSC_6302

10
DSC_6306

11
DSC_6312

12
DSC_6314

Напомню, что полную версию можно посмотреть НА МОЁМ САЙТЕ

Tags: autumn, golden autumn, leaf fall, nature, russia, st. petersburg, travel, tsarskoye selo, золотая осень, листопад, осень, петербург, природа, путешествие, путешествия, россия, санкт-петербург, царское село, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “золотая осень” Tag

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золото Кузнец-горы

    Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже! 2 3 Полноразмерные фото: Надеюсь, вам понравилось.

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…

  • Балаклава. Трудный подъём в осень

    Сегодня с Леной Порецкой прогулялись по горам над Балаклавой. Поснимали немного пейзажей, посмотрели на окрестные красоты. Порой подниматься было…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments