Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Упавший крест на Фиоленте. Многие слышали, мало, кто видел!







Многие слышали, что несколько дней назад во время шторма упал крест, установленный в сентябре 1991 года. Я сегодня лично в этом убедился. Теперь и вы можете увидеть фотографии с места событий. Сегодня первый день хорошей погоды, поэтому появилась возможность детально осмотреть упавший крест. При мне братья из Свято-Георгиевского монастыря отправились на разведку на Скалу святого Явления. Как мне кажется, крест от удара при падении повредил перекладины и требует ремонта перед установкой. Посмотрим. А пока есть уникальная возможность поснимать пейзажи Фиолента без креста. Чем я и воспользовался.







2.





3.





4.





5.





6.





7.





8.





9.





10.





11.





12.





13.





14.





15.





16.





17.





18.





19.





20.





21.





22.





23.




Tags: георгиевская скала, крест, монастырь, мыс фиолент, природа, путешествие, скала святого явления, фиолент, югансон, югансон юрий
Subscribe

Posts from This Journal “фиолент” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments