Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Как севастопольская учительница и княгиня Голицына в Лондоне встретились!




Я обещал вам рассказать о неожиданной встрече в Лондоне простой севастопольской учительницы и праправнучки знаменитого князя Льва Сергеевича Голицына. Скажу больше, княгиня Екатерина Голицына увидела и севастопольских десятикласниц, и мелкоту на Примбуле, и много чего ещё.
Просто в Лондоне прошла выставка "Крым сегодня", в которой принимали участие и мои фотографии. Надо сказать, что куратор выставки, Рафаил Файнберг, постоянно обновляет фото для выставки, и в этот раз в Лондон наряду со старыми моими фотографиями поехали и новые. Нет, конечно, там не только мои фото. В выставке принимают участие работы фотографов из различных городов, но все они снимают Крым и Севастополь. Из тех, кого знаю лично, там фотографии Игоря Кузьмина (Севастополь) и Сергея Титова (Ялта).
Инициатор и организатор выставки фотографий "Крым сегодня" Региональная общественная организация "Лицом к лицу: содействие диалогу религий и культур" при финансовой поддержке Фонда возрождения традиций "Еврейский национальный фонд".
Куратор выставки, директор РОО "Лицом к лицу" Рафаил Файнберг

2 Рафаил Файнберг знакомит с крымскими сюжетами княгиню Екатерину Голицыну



3 Я так понимаю, что как раз это фото они и обсуждают - взлетающий лайнер на фоне нового терминала аэропорта "Симферополь"



4 Ну, или это. Оно тоже связано с новым терминалом. На нём - встреча первого пассажира



5 Княгиня оставила запись в книге отзывов. Я так понимаю, что ей привычнее общаться на английском



6 Ещё пару картинок с выставки



7



8 А вот ещё новые мои фотографии, пополнившие фотобанк выставки



9



10 Севастопольцы знают, что эти два фото сняты в ТЦ "Муссон" в известный день



11



12



13



14

Tags: выставка, крым, севастополь, фото, фотограф, югансон, югансон юрий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Севастополь. Таймлапс

    Я редко снимаю таймлапсы, хотя история эта интересная и результаты мне нравятся. Вот, например, вчерашнее предзакатное состояние Севастополя.

  • Зелёный луч, закат и Луна - все билеты проданы!

    Сегодня в Севастополе давали закат. Я был в первом ряду. Компанию мне составила чайка. Нет, не чеховская - самая настоящая. Она постоянно парила…

  • Не парад ко Дню флота, но красиво!

    Первого июня в Севастополе началось лето. Летом главный городской праздник - День флота. В этот день в Севастопольской бухте выстраиваются в…

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • 317

    Сегодня у моего друга День рождения. Он ещё молод, поэтому справляет пока только юбилеи. Сегодня не круглая дата, но поздравить его хочется всё…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments