?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Фантастический Фиолент
yuhanson





Зима в Крыму, конечно, бывает. И снег - тоже бывает. Но, случается это настолько редко и проходит так быстро, что приходится бросать все дела и нестись в пейзажные места, чтобы успеть это снять.
Когда я увидел, что в Севастополе пошёл снег, у меня не возникло и тени сомнений, куда поехать снимать. Дело в том, что в городе снег мгновенно таял, превращаясь в мокрую неприглядную кашу, а вот в пригороде, на природе, он хоть немного, но ложился.
Однако, пока я шёл к автобусу, снег в городе начал было идти по-настоящему: из крупы он превратился в хлопья, достаточно крупные и красивые. Меня это чуть было не сбило с пути, но я всё же поехал на Фио! И не пожалел.
Фиолент меня встретил крепким ветром. Снег летел почти параллельно земле. Спасало одно - он дул в спину, в море! Под конец снег прекратился, на несколько минут выглянуло солнце, добавив красоты в общую картину. Но это вы увидите вечером! Фотографий вышло много, я решил разделить на два поста. Сейчас - первая часть. Снежно-завывная. Смотрите!




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




Posts from This Journal by “зима” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1