Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Фантастический Фиолент






Зима в Крыму, конечно, бывает. И снег - тоже бывает. Но, случается это настолько редко и проходит так быстро, что приходится бросать все дела и нестись в пейзажные места, чтобы успеть это снять.
Когда я увидел, что в Севастополе пошёл снег, у меня не возникло и тени сомнений, куда поехать снимать. Дело в том, что в городе снег мгновенно таял, превращаясь в мокрую неприглядную кашу, а вот в пригороде, на природе, он хоть немного, но ложился.
Однако, пока я шёл к автобусу, снег в городе начал было идти по-настоящему: из крупы он превратился в хлопья, достаточно крупные и красивые. Меня это чуть было не сбило с пути, но я всё же поехал на Фио! И не пожалел.
Фиолент меня встретил крепким ветром. Снег летел почти параллельно земле. Спасало одно - он дул в спину, в море! Под конец снег прекратился, на несколько минут выглянуло солнце, добавив красоты в общую картину. Но это вы увидите вечером! Фотографий вышло много, я решил разделить на два поста. Сейчас - первая часть. Снежно-завывная. Смотрите!




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.



Tags: берег, зима, крым, метель, море, мыс фиолент, пейзаж, побережье, природа, севастополь, снег, снегопад, фиолент, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • 23 февраля. Севастополь под снегом

    В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в феврале Вольная цитата из "Евгения Онегина"…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!

    Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места.…

  • Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга

    Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной…

  • Севастополь. Снег на Рождество

    И снова, как и в 2017-м году снег в Севастополе пошёл прямо на Рождество. Как только смог, я вырвался в центр, чтобы немного поснимать. И…

  • Херсонес. Снег на Рождество

    С Рождеством вас, дорогие мои! Сегодня в Севастополе погода празднует вместе со всеми и посыпает землю рождественским снежком. Я даже…

  • Фантастический Фиолент. Картина маслом

    Утром я показал вам, как выглядит Фиолент в метель, когда ветер с огромной скоростью несёт снег почти параллельно земле, бросая его в лицо…

  • Малахов курган. Снегопад в первый день весны

    Если кто-то думает, что снег в Севастополе — сугубо зимнее явление, тот сильно ошибается. Как раз таки снег в марте у нас — привычное дело. Вот и…

  • Исторический снег в Севастополе

    Сказать по правде, снег в Севастополе — обычное дело, хоть и бывает редко, и проходит быстро. Поэтому каким-то историческим событием он, конечно,…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment