Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Фантастический Фиолент. Картина маслом






Утром я показал вам, как выглядит Фиолент в метель, когда ветер с огромной скоростью несёт снег почти параллельно земле, бросая его в лицо щедрыми горстями. В такую погоду с мыса не видать не только мыса Ай-Я, но даже скалу святого Явления!
Честно говоря, от погоды я не страдал нисколько, ибо одет был отлично, а снег в Крыму такая редкость, что можно и потерпеть. Я и терпел.
Когда снег перестал падать, на некоторое время даже попыталось выглянуть солнце, но было это как-то отрывочно и несерьёзно. Солнце только побросалось немного световыми пятнами и, устав, снова скрылось в облаках.
Но это было красиво. Я бегал по над обрывом, пытаясь уловить эту игру света и тени и вписать её в узнаваемые виды. Что-то даже мне удалось. Давайте посмотрим?


21.




22.




23.




24.




25.




26.




27.




28.




29.




30.




31.




32.




33.




34.




35.




36.




37.




38.


Tags: берег, зима, крым, метель, море, мыс фиолент, пейзаж, побережье, природа, севастополь, снег, снегопад, фиолент, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “зима” Tag

  • 23 февраля. Севастополь под снегом

    В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в феврале Вольная цитата из "Евгения Онегина"…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!

    Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места.…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments