?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Синее небо, синий лёд и синие тени Петербурга
yuhanson





Если пересмотреть все мои репортажи о приездах в Санкт-Петербург, то, наверное, выяснится, что Питер всегда встречает меня солнечной погодой. Ну, или мне так кажется от того, что встреча с Петербургом для меня всегда праздник!
Но вот сами посмотрите, каким встретил меня город на Старый Новый год: ярким, солнечным, слегка морозным... Солнце светило во всю свою зимнюю силу. Говорят, что за последний месяц оно показалось жителям всего второй раз. Но зато как оно преобразило мой любимый город! Длинные синие тени на льду замёрзшей Невы, синий лёд, синее небо... Это просто фантастика! Я едва сдерживался, чтобы не пуститься в пляс от радости. По-правде говоря, пару раз у меня сдержаться не получилось, но особого удивления мои па у окружающих не вызвали.
Ну, давайте посмотрим?




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




21.





Posts from This Journal by “питер” Tag

  • ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ

    Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического…

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • Аэропорт Пулково изнутри. Пост о любви и дружбе

    В мой недавний приезд в Петербург я смог побывать в своём любимом аэропорту "Пулково". Казалось бы: что тут необычного-то? Я ведь много лет…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Питер. Надводная прогулка

    В Петербурге бывают прогулки по рекам и каналам - на них вас зазывают практически всюду. Бывают подводные прогулки - на них вас зазывают в…

  • 2018 - год моих путешествий

    В 2018 году мне явно не сиделось дома. Я побывал в трёх столицах, пролетел тысячи километров, посмотрел на города и людей. Начался год с…

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…