Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Панорамы зимнего Петербурга. Боооольшие!



Раньше я любил снимать панорамы. Я тогда плохо умел компоновать кадр и мне казалось, что одним кадром я не могу показать красоту какого-то места. Поэтому я снимал несколько кадров и сшивал их в панораму.
Со временем приходило понимание как снимать и без этого и панорамы я стал снимать всё реже и реже. Но иногда я всё же их снимаю. Во-первых потому, что это красиво!
Две панорамы Петербурга, снятые мной на Старый Новый год. По клику открываются в полном размере. Смотрите.




Tags: дворцовая набережная, дворцовый мост, зима, зимний пейзаж, зимний петербург, лёд, небо, нева, петербург, петропавловка, санкт-петербург, снег, стрелка васильевского острова
Subscribe

Posts from This Journal “санкт-петербург” Tag

  • Петербург в отражениях

    Один из любимых сюжетов в Питере - лужи и отражения. В этот мой приезд дождя было много, но времени на съёмку было мало. День флота отнял у меня…

  • 317

    Сегодня у моего друга День рождения. Он ещё молод, поэтому справляет пока только юбилеи. Сегодня не круглая дата, но поздравить его хочется всё…

  • Умер автор Питерского ангела. 62 года. Пневмония

    Сегодня умер человек, с которым лично мы знакомы не были. Но, так бывает в жизни, что ушёл он, а тебе пронзительно грустно... Многие, любящие…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments