Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Аристократы морей. Выставка друзей на Крымском валу






Сейчас в Центральном Доме художника на Крымском валу проходит фотовыставка моих друзей из Морского фотографического собрания "Аристократы морей". Три морских фотографа - Юрий Масляев, Александр Алякринский и Александр Кильмет представляют свои работы, продолжая традиции фотографов, которые с середины XIX века участвовали в морских экспедициях и кругосветных плаваниях.
Я как раз был 18-го января в Москве и забежал на огонёк. Настоятельно советую всем поступить так же, как я. Фото-картины на выставке шикарные. Я любовался. Любой моряк меня поймёт! И торопитесь: выставка открыта до 17-го февраля!
К сожалению Александр Алякринский не смог присутствовать на открытии, но передаю ему виртуальный привет! Думаю, уже в Сочи мы с ним увидимся.



2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




21. Уже на выходе с выставки меня поймали мои друзья-путешественники Лена Щипкова и Игорь Дмитриев. Пришлось вернуться ещё на некоторое время для общего снимка



Tags: александр алякринский, александр кильмет, аристократы морей, выставка, корабли, маринистика, море, москва, парусники, фотограф, фотография, югансон, юрий масляев, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “парусники” Tag

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments