?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Весна на пороге!
yuhanson





А весна уже на пороге. Уже скрипит входной дверью. Уже стучит шлёпанцами в прихожей, гремит упавшим тазом в ещё по-зимнему тёмном коридоре. Но уже в дверную щель пробиваются солнечные лучи, уже пахнет теплом. Подснежники я вам показывал уже. Теперь - верба. Ну, и пусть, снятая два года назад. И пусть не в Севастополе, а в Симферополе. Но тоже был февраль. И так же шла весна...




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.



Здесь теперь мои новые фотографии: фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Моя фаворитка сегодня стала Королевой!

    Моя фаворитка Эрми стала сегодня Королевой! С чем её и поздравляю. Правда, уменьшительно-ласкательно её теперь не назовёшь - королева всё таки!…

  • Москва. Остатки роскоши

    В этот раз осень в Москве мне приходилось выцарапывать у зимы просто по крупицам. Но, я не мог приехать раньше, а к моему приезду Москва стала…

  • Журавли простились с Крымом

    Два дня назад я прогулялся от Куш-Кая до мыса Айя, до Затерянного мира. И прямо над мысом пролетали стаи журавлей, протяжно курлыкая, кружась над…

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • Цветущий Севастополь. Время церциса, каштана и сирени!

    Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас - церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но…

  • А кто пробовал съесть лошадь?!

    Приезжая на Белую скалу, я всегда преследую несколько целей. Вот и в этот раз я хотел прогуляться в одном из самых красивых мест Крыма и…

  • Любовь втроём. Драма. 18+

    Краткое содержание. Весна. Рыжему хочется любви. Он повстречал даму сердца, но та отвергает его в пользу молодого. Рыжий предпринимает робкие…

  • Крымский прострел над монахами. Скучный пост

    Это, действительно, скучный пост. Ну, разве можно сравнить его с фотографиями заснеженных российских городов? Ведь много где ещё можно вдоволь…

  • И куда-то полетел дракон

    Вчера выдался солнечный день и я решил посмотреть закат на Фиоленте. Рассказывать много об этом нечего, но событие из ряда вон всё же произошло.…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
  • 1