?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пулково. Мечта споттера
yuhanson



Думаю, каждый любитель самолётов, мечтает побывать там, где побывал я - на самом верху диспетчерской вышки аэропорта "Пулково", Санкт-Петербург. Попал я туда благодаря своим друзьям из двух аэропортов: Игорю Лаптеву (аэропорт "Симферополь") и Марине Мышевой (аэропорт "Пулково"). Нет, я понимаю, что в Пулково было задействовано много людей, и всем им огромное спасибо, но коммуницировал я с Мариной, которая потратила на меня четыре часа своего времени. Но, обо всём по порядку!
Я давно хотел принять участие в споттинге в Пулково. В прошлом году даже чуть не попал на летний споттинг, но произошла накладка. И вот в новогоднюю поездку в Питер для меня устроили персональную экскурсию по аэропорту, изюминкой которой была именно вышка! Надо сказать, что где только в аэропорту я не побывал (об этом будет отдельный репортаж), но это - та самая мечта! На вышке я пробыл ровно час. И пусть бортов было мало - зима всё таки, да и середина дня, когда затишье, но всё равно это - уникальные для меня снимки. Их будет много, поскольку мне дорог каждый. Смотрите!






2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.
>


9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



37.



38.



39.



40.



41.



42.



43. DSC_7344.JPG



44.



45.



46.



47.



48.



49.



50.



51.



52.



53.


Все мои новые фотографии теперь здесь: Фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • Как Астана привезла первый в СНГ самолёт в Домодедово

    Я только что вернулся из Москвы, где вместе с большим количеством очевидцев встречал первый рейс новейшего Эйрбаса A321LR авиакомпании "Air…

  • ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ

    Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического…

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Самолёты - красавцы! Новостройки - чудовищные...

Согласен. Я ехал не за новостройками. :)

  • 1