Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

В Совете Федерации открылась выставка «Крымская весна. Возвращение домой»



Сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева открыла в Совете Федерации фотовыставку, посвященную 5-летию воссоединения города Севастополя и Республики Крым с Российской Федерацией. В экспозицию под названием «Крымская весна. Возвращение домой» вошли фотографии, отражающие события в Севастополе и Крыму в феврале-марте 2014 года, а также вклад Российской Федерации в развитие Крымского полуострова за последние пять лет: строительство крупных инфраструктурных объектов – моста через Керченский против, трассы «Таврида», аэропорта в Симферополе и др. В открытии выставки также приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя Александр Кулагин, сенаторы от города Севастополя и Республики Крым, депутаты Государственной Думы РФ, представители Постоянного Представительства Республики Крым при Президенте РФ и постоянного Представительства Правительства Севастополя в Москве.
В экспозиции, которая продлится до 28 марта, представлены фотографии севастопольских авторов Владимира Однорала, Юрия Югансона, Дмитрия Метелкина, Дмитрия Осипенко.
Кстати, в Москве же, на Никитском бульваре, проходит ещё одна выставка с моим участием. Она продлится до 4 апреля. Можете придти и посмотреть.



Новость на сайте Совета Федерации

Новость на сайте Заксобрания Севастополя

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Собственно, сами мои фото, принимающие участие в выставке


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Все мои новые фотографии теперь здесь: iMGSRC.RU (imgsrc_ru)
Tags: выставка, мои публикации, публикации, фото, фотограф, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments