Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Крымский прострел над монахами. Скучный пост



Это, действительно, скучный пост. Ну, разве можно сравнить его с фотографиями заснеженных российских городов? Ведь много где ещё можно вдоволь покататься на санках или поиграть в снежки! Но в Крыму лыжи можно легко оцарапать о свежий, только что выпавший асфальт, так что о зимних забавах у нас уже можно забыть. На смену им приходят забавы весенние. Например, смотаться в горы поснимать первоцветы! А где у нас сейчас их самое буйство? Правильно - у монахов. Это они устроили свои кельи в пещерах Челтер-Мармара, а прямо над кельями коврами стелется крымский прострел, он же - сон-трава.
Конечно,сюда надо было приехать ещё дней десять назад, но я был занят. А если бы не мои новые друзья, пригласившие прокатиться с ними сегодня, то сон-траву я бы в этом году не снимал. Спасибо, Миша и Таня!
С погодой не повезло, но выбора не было. Готовы поскучать?



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Теперь я храню свои фото здесь:Фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Tags: первоцвет, первоцветы, подснежник, подснежники, природа, прострел, прострел крымский, сон-трава, цвет, цветение, цветок, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “сон-трава” Tag

  • И она отправилась спать!

    Я всегда восхищался ею. Она просто великолепна и если и бывает ещё прекрасней, то только в лучах заходящего солнца! Вчера я специально поехал в…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Шулдан

    Итак, вы уже посмотрели как цветёт сон-трава над пещерным монастырём Челтер-Мармара. Пришло время закончить рассказ и показать вам эти же цветы…

  • Цветы пещерных монастырей Крыма. Челтер-Мармара

    Долгий перерыв в моих публикациях, связанный с болезнью, похоже завершён и я снова готов путешествовать по Крыму и делиться с вами результатами.…

  • Первые цветы Крыма. Уже скоро!

    Люди, которые недавно переехали в Крым с материка удивляются, что весна у нас может начаться и в феврале. Пока Москву засыпает невиданным…

  • А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты!

    -Хозяйка, пули свистели над головой! -А сапоги у вас над головой не свистели?! (с) Вот уж как никогда точно подходят слова Владимира…

  • И снова она! Теперь и на Мангупе

    Снова и снова я снимаю эти цветы. Я ищу их в разных местах Крыма. Снимал её на Демерджи и Ай-Петри, Чатыр-Даге и Шулдане, на Челтер-Мармара и…

  • Закат на Мангупе

    Редко мне удаётся снять закат вдали от Севастополя. Это от того, что своей машины у меня нет, а ночевать в лесу я не люблю. Но тут Юра Кондратьев…

  • Сон-трава в Пол-шаге до зимы

    Недавно я ездил снимать сон-траву в Перевальное. Мало того, что само село находится уже достаточно высоко над уровнем моря, но сон-трава растёт…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments