Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Крымский прострел над монахами. Скучный пост



Это, действительно, скучный пост. Ну, разве можно сравнить его с фотографиями заснеженных российских городов? Ведь много где ещё можно вдоволь покататься на санках или поиграть в снежки! Но в Крыму лыжи можно легко оцарапать о свежий, только что выпавший асфальт, так что о зимних забавах у нас уже можно забыть. На смену им приходят забавы весенние. Например, смотаться в горы поснимать первоцветы! А где у нас сейчас их самое буйство? Правильно - у монахов. Это они устроили свои кельи в пещерах Челтер-Мармара, а прямо над кельями коврами стелется крымский прострел, он же - сон-трава.
Конечно,сюда надо было приехать ещё дней десять назад, но я был занят. А если бы не мои новые друзья, пригласившие прокатиться с ними сегодня, то сон-траву я бы в этом году не снимал. Спасибо, Миша и Таня!
С погодой не повезло, но выбора не было. Готовы поскучать?



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Теперь я храню свои фото здесь:Фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Tags: первоцвет, первоцветы, подснежник, подснежники, природа, прострел, прострел крымский, сон-трава, цвет, цветение, цветок, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “сон-трава” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments