?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Поспели вишни в саду у дяди Вани...
yuhanson


Ну, нет, конечно, всё в этом заголовке - ложь! И ни в каком не в саду, и не у дяди Вани, и не поспели, а зацвели только. Да, и не вишня это, наверное, а слива. Хоть и декоративная. Чуть-чуть не дотягивает до сакуры, но красиво. И запах... Весна. Всем рекомендую потратить часик и прогуляться по вишнёвой аллее на ПОРе. От остановки Юмашева до следующей. Потому, что это просто красиво!
Кстати, как по мне, район Фадеева - Юмашева - самый цветущий сейчас в городе.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Ну, и кот - напоследок. Не вишня, но красиво!


Все мои новые фото теперь здесь: Фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Posts from This Journal by “городской пейзаж” Tag

  • Карлсон. Полёт над Москвой

    Давненько мой друг Карлсон не ел варенья и не включал свой пропеллер. И вот недавно он таки полетал над крышами своей второй родины. Нет, конечно,…

  • 23 февраля. Севастополь под снегом

    В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в феврале Вольная цитата из "Евгения Онегина"…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Севастополь. Как белка в колесе

    Или, точнее, с колеса! С колеса обозрения. Выглядит город с небольшой высоты каким-то захламлённым, но может быть, это просто зимняя…

  • Утро в Одессе

    Мне иногда попадает вожжа под хвост, я срываюсь с места и уезжаю из Севастополя. Вот и в этот раз я решил встретить утро в Одессе. Решил,…

  • Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!

    Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со…

  • Севастополь утопающий

    За окном сейчас серо и уныло, идёт дождь, снова нет солнца. Но это в Крыму. Там, где живут мои друзья такое же серое небо, разве что вместо дождя…

  • Голый Севастополь

    Некоторые мои друзья вдруг и совершенно неожиданно для меня стали говорить о том, что им совершенно не нравятся разросшиеся севастопольские…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yuhanson.livejournal.com/681794.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.