Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Крым. Затерянный мир



Есть неподалёку от Севастополя, сразу за мысом Айя место, добраться куда можно только по морю. Это пляж "Затерянный мир". Дело в том, что по берегу к нему не пройти - дорогу перегораживают скалы, а сверху спуститься без снаряжения - не реально, поскольку там постоянные обвалы и нет никаких троп. Короче, место жуткое! Хотя, не просто жуткое, конечно, а жутко прекрасное. Хорошо посидеть над обрывом и порассматривать этот фантастически красивый пляж. Посмотрите, какого цвета там вода! А берег! Там много известняка, поэтому береговая полоса белая, как на каких-нибудь Мальдивах. Сами смотрите!

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. А ещё отсюда хорошо видно Севастополь


22. Вход в Балаклаву


23. Мыс Фиолент


24. Яшмовый пляж и даже Херсонесский маяк




Все мои новые фото я теперь храню здесь:https://imgsrc.ru/main/user.php?user=yuhanson На Фото хостинге iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

Tags: большая севастопольская тропа, бст, горы, затерянный мир, море, путешествие, путешествия, севастополь, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments