?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Крым. Затерянный мир
yuhanson


Есть неподалёку от Севастополя, сразу за мысом Айя место, добраться куда можно только по морю. Это пляж "Затерянный мир". Дело в том, что по берегу к нему не пройти - дорогу перегораживают скалы, а сверху спуститься без снаряжения - не реально, поскольку там постоянные обвалы и нет никаких троп. Короче, место жуткое! Хотя, не просто жуткое, конечно, а жутко прекрасное. Хорошо посидеть над обрывом и порассматривать этот фантастически красивый пляж. Посмотрите, какого цвета там вода! А берег! Там много известняка, поэтому береговая полоса белая, как на каких-нибудь Мальдивах. Сами смотрите!

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. А ещё отсюда хорошо видно Севастополь


22. Вход в Балаклаву


23. Мыс Фиолент


24. Яшмовый пляж и даже Херсонесский маяк




Все мои новые фото я теперь храню здесь:https://imgsrc.ru/main/user.php?user=yuhanson На Фото хостинге iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Posts from This Journal by “море” Tag

  • Морской крестный ход на месте гибели парохода Веста

    В это воскресенье, 14 июля 2019 фрегат "Херсонес" и парусно-моторный катамаран "Meri-II" встретились в точке с координатами 45°14'0"N 32°21'53"E.…

  • Регата Дружба-2019 стартовала!

    Сегодня в акватории Севастопольской бухты стартовала пятая, юбилейная, регата "Дружба - 2019". Гонки пройдут в четырех классах яхт: Open 800,…

  • Херсонес пришёл в Севастополь

    Всего неделю назад я показывал вам видео парусника "Херсонес", который вышел из Севастополя в сторону Новороссийска, и вот он уже вернулся. Я…

  • Первый рейс Херсонеса

    Нет, конечно, это не первый рейс вообще. Это первый рейс после зимней стоянки. Парусник пошил новые паруса и косые уже заменил, прямые будут…

  • Мечта под алыми парусами: Херсонесу - 30!

    Кто из вас не читал Александра Грина? Кто из вас не мечтал увидеть входящий в бухту парусник под алыми парусами? И вот вчера наш парусник…

  • Как королева Елизавета поздравила меня с Днём рождения

    Случилось это в далёком уже 2013 году. Правда, за подарком из Великобритании пришлось ехать в Ялту, но что только не сделаешь для этого? Тем…

  • Каков мост, таков и пост!

    В этот четверг, 14 марта мне таки удалось побывать на строительстве Крымского моста. Раза четыре были какие-то нестыковки, но на этот раз всё…

  • И куда-то полетел дракон

    Вчера выдался солнечный день и я решил посмотреть закат на Фиоленте. Рассказывать много об этом нечего, но событие из ряда вон всё же произошло.…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1

У меня полуобморок от снимка. Боюсь  высоты


Я и сам боюсь!

Ну вот вы рассекретили это место, и оно больше не будет затерянным :)

Скалы, песочек, просто чудо-пляж. Летом туда катают?

Всё равно будет - туда нет дорог!

Открыли ящик Пандоры :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересные ракурсы

  • 1