?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как королева Елизавета поздравила меня с Днём рождения
yuhanson


Случилось это в далёком уже 2013 году. Правда, за подарком из Великобритании пришлось ехать в Ялту, но что только не сделаешь для этого? Тем более, что подарок был поистине царским! 29 сентября 2013 года в порт Ялта зашёл круизный лайнер "Королева Елизавета" ("Queen Elizabeth") под флагом Великобритании. Надо заметить, что круизные компании норовят поставить суда под "удобный" флаг: Мальты там, или островов, но "Cunard Line" себя уважает и гордо несёт флаг Британии над морями и океанами!
Но, я отвлёкся. Надо заметить, что такие огромные лайнеры не могли причаливать в Севастополе и, чтобы их увидеть, приходилось ездить в Ялту - причал там не причал, а причалище!. Как я завидовал местным шипспоттерам! Ведь они могли снять лайнеры на входе в бухту, увидеть процесс швартовки... К сожалению, я приезжал в Ялту, когда лайнер уже был полностью ошвартован и пассажиры разъезжались по экскурсиям и разбредались по набережной. Но это всё равно было зрелищем! Так что в тот день британцы сделали мне королевский подарок. Да вы и сами посмотрите, как огромные лайнеры украшают Ялту!



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Все мои новые фотографии теперь здесь: Альбомы YUHANSON

Хранение фотографий - скромный фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
На подруливающих. Вот видео, как выходит её систершип Виктория:

  • 1