?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
А кто пробовал съесть лошадь?!
yuhanson


Приезжая на Белую скалу, я всегда преследую несколько целей. Вот и в этот раз я хотел прогуляться в одном из самых красивых мест Крыма и поснимать птиц, бабочек и цветы. Дело в том, что в прошлом году в Красной балке я снимал уже расцветшие узколистные пионы. Но в этом году они ещё не расцвели, поэтому я остановился на пейзажах, птицах и бабочках.
Сейчас покажу вам, кто летает над Белой скалой. Кстати, объясню и название поста. Как понимаете, для него я взял фразу из фильма "Про Красную шапочку". Она сразу пришла на ум, когда я сделал этот кадр.



Кстати, все мои новые фото теперь ЗДЕСЬ!

2. Галка строит гнездо


3. Ласточки и боинги


4. Орлы


5.


6. Ну, а соколов будет много! Они живут в пещерках Белой скалы


7. Это пустельга - небольшая хищная птица отряда соколиных


8.


9. Вот тот самый кадр: сокол и пасущаяся лошадь...


10.


11.


12. Ворон


13.


14.


Хранение фотографий - скромный фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Posts from This Journal by “птица” Tag

  • Цапля серая в... кипарис!

    Да-да, хоть из песни слов не выбросишь, но оригинальный текст не соответствует увиденному напрочь. Пришлось песню перепеть. А всё потому, что…

  • Небесные хищники Крыма

    Вчера я прогулялся по нижнему плато Чатыр-Дага. Основной целью было поснимать сон-траву, но я не забывал и о том, что в этих местах очень много…

  • Ворона и апельсин

    И каркала ворона на суку... Нет, эта ворона каркала не на суку. Она сидела на перилах ресторана и внимательно наблюдала за моими перемещениями.…

  • Фазаны в древнегреческом Херсонесе

    Вот интересно: а в те давние, до нашей эры, времена на Херсонесе жили фазаны? Сейчас живут и очень хорошо себя чувствуют. Вчера свидетелем стал…

  • Враг народа, статья пять-восемь! В гостях у Одиссея

    Сегодня я побывал в гостях у чешского эмигранта Одиссея, любимое выражение которого: "Враг народа, статья пять-восемь!" Вот даже не знаю, то ли…

  • Гриф, сип, орёл? Он летел над Чатыр-Дагом

    Эта огромная птица просвистела у меня над головой в тот момент, когда я, распластавшись на заснеженном плато Чатыр-Дага, снимал сон-траву.…

  • Солнечный символ победы или прародитель людей

    Прошлые выходные у меня были плотно связаны с этим символом. Сначала я снимал этого прародителя людей на Белой скале, а на следующий день взял,…

  • Разборки хищников в Крыму

    Сейчас покажу вам красивых огромных хищных птиц. Эти грифы живут в ялтинском зоопарке Сказка и ни кого не трогают. Но стоит принести им немного…

  • Обьятия грифов. Анонс

    Здравствуйте, мои дорогие! Праздников выпало много и каждый из нас отдыхает и празднует по своему. Мы же с Викой free_marta и Катей…


promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Да, птиц там наблюдать - очень интересно!

Скажите пожалуйста, на какой стадии были пионы: только начали расти или вот-вот распустятся? Боюсь приехать невпопад...

Edited at 2019-04-10 07:25 pm (UTC)

Уже есть бутоны, но ещё небольшие. Думаю, неделя.

Понятно, спасибо большое)

Пожалуйста! Пока там цветут адонисы.

чудесные кадры!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1