Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Цветущий Севастополь. Время церциса, каштана и сирени!



Севастополь зацвёл! Зацвёл дружно и массово. Из самого красивого сейчас - церцис, каштан конский и, конечно же сирень! Можно много говорить, но стоит ли? Смотрите!



2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


Все мои новые фото теперь ЗДЕСЬ!

Хранение фотографий - скромный фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)
Tags: весна, каштаны, красота, лето, природа, севастополь, сирень, цвет, цветение, цветок, цветущий крым, цветущий севастополь, церцис, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “цветение” Tag

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

  • Севастополь. Тюльпановые деревья с площади Ушакова

    На площади Ушакова высадили дюжину магнолий Суланжа, цветки которой напоминают кому лилии, кому тюльпаны. Если раньше севастопольцы ехали за этой…

  • Моя фаворитка сегодня стала Королевой!

    Моя фаворитка Эрми стала сегодня Королевой! С чем её и поздравляю. Правда, уменьшительно-ласкательно её теперь не назовёшь - королева всё таки!…

  • ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

    Предупреждения пост. Вчера, спускаясь с Ай-Петри по Таракташской тропе увидел очень много Купины неопалимой - очень опасного цветка. Его нельзя…

  • Поспели вишни в саду у дяди Вани...

    Ну, нет, конечно, всё в этом заголовке - ложь! И ни в каком не в саду, и не у дяди Вани, и не поспели, а зацвели только. Да, и не вишня это,…

  • Крымский прострел над монахами. Скучный пост

    Это, действительно, скучный пост. Ну, разве можно сравнить его с фотографиями заснеженных российских городов? Ведь много где ещё можно вдоволь…

  • Весна на пороге!

    А весна уже на пороге. Уже скрипит входной дверью. Уже стучит шлёпанцами в прихожей, гремит упавшим тазом в ещё по-зимнему тёмном коридоре.…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments