Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

С Днём рождения, любимый!




Сегодня моему любимому стукнуло 236! Он ещё молод. Он растёт, развивается. За последние годы он стал более суетлив, но это всё издержки возраста. Только старики знают, что спешить некуда. С Днём рождения тебя, любимый! С Днём рождения, Севастополь!

2



3



4



5



6



7



8



9



10




Tags: воздухоплавание, воздухоплаватели, воздушный шар, высота, город с высоты, день города, полёт, праздник, севастополь, севастополь с высоты, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербург в отражениях

    Один из любимых сюжетов в Питере - лужи и отражения. В этот мой приезд дождя было много, но времени на съёмку было мало. День флота отнял у меня…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Открытие Матросского бульвара

    После долгих-долгих препирательств, судов и других катаклизмов в Севастополе открылся Матросский бульвар. Реконструкция проходила под…

  • Крым стал ближе: Тигролёт сокращает расстояния

    Впервые в Симферополь из Владивостока можно долететь за 10 часов без посадок и дозаправок! Сегодня мы встречали "Тигролёт" - Боинг 747 с мордой…

  • Июнь - время Лаванды! Редкие кадры

    Сразу хочу предупредить, что некоторые кадры вы увидите впервые. Дело в том, что с некоторых пор в Крыму стали возрождать лавандовые поля. Так,…

  • День Победы в Севастополе: парад трёх стихий

    Даже в Москве сегодня не было такого парада. В Севастополе всё было, как в песне: "На земле, в небесах и на море". Начинался парад с обхода…

  • Севастополю - 237!

    Сегодня Севастополю исполнилось 237 лет со дня основания. В этом поздравлении фотографии моего молодого города, снятые в этом году. 2 3 4…

  • Супер-пупер-луние с севастопольской крыши

    Снова новостные ленты наполнились сообщениями о кровавой, голубой, гигантской Луне. Событие, которое случается только раз за сто-пятьсот лет. В…

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Севастополь. Таймлапс

    Я редко снимаю таймлапсы, хотя история эта интересная и результаты мне нравятся. Вот, например, вчерашнее предзакатное состояние Севастополя.

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments