?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Силачи собрались а Севастополе на «Евразийские игры»
yuhanson



В День города на набережной Корнилова в Севастополе стартовал фестиваль силовых видов спорта «Евразийские игры».
В соревнованиях приняли участие атлеты из России, Китая, Беларуси, Латвии, Казахстана и Узбекистана. Так же были представлены команды Крыма и Севастополя.
Составы сборных команд:
[Spoiler (click to open)]Россия: Скосырский Дмитрий, Гавриленко Евгений.
Россия (Крым): Макаров Иван, Рамазанов Рамиль.
Россия (Севастополь): Молодцов Александр, Романчук Сергей.
Латвия: Марис Розенталс, Оскарс Мартужанс.
Китай: Жу Ронгяо, Йе Янг.
Беларусь: Багиров Руслан, Красоткин Николай.
Казахстан: Писаревский Алексей, Щербаков Роман.
Узбекистан: Примов Хамза, Трубицын Сергей.

В роли ведущих турнира силачей приняли участие такие звёзды мирового спорта, как Михаил Кокляев (Челябинск) и Вячеслав Максюта (Саратов).
В первый день прошли соревнования первого этапа: богатырская эстафета, подъем парного богатырского бревна весом более 200 кг, перенос на скорость носилок весом более 600 кг и подъем гигантской гантели весом 100 кг.
По итогам первого команды заняли такие места: 1-Россия, 2 – Крым, 3-Севастополь, 4-Беларусь, 5-Казахстан+Узбекистан, 6-Латаия, 7-Китай.
К сожалению, не обошлось без травм. Из-за них вынуждено слились в одну команду сборные Узбекистана и Казахстана, а спортсмен из Латвии получил серьёзную травму (разрыв четырёхглавой мышцы бедра). Ему была оказана первая помощь севастопольскими медиками.

Сегодня, 15 июня в 15:00 соревнования продолжатся на площадке у Солдата и Матроса на мысе Хрустальном. Спортсмены будут соперничать в таких видах как: «Прогулка лесоруба» (перенос колодца весом в 360 кг), стронг-борьба, соревнования по перебросу каменного шара весом 200 кг через планку и другие упражнения.
Так же состоится попытка установления рекорда Евразии - транспортировка тяжёлой транспортной техники общим весом более 40 тонн, при использовании специального оборудования (профессиональной упряжки для силового экстрима).

2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24


</a>

26



27



28



29



30



31




Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…