?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
ПУЛКОВО: ВЗЛЁТЫ И ДЕФИЛЕ
yuhanson


Продолжу свой рассказ о весеннем споттинге в аэропорту "Пулково", в котором мне довелось принять участие. Мы переместились на крышу технического здания, находящегося за перроном аэропорта и могли снимать как самолёты, паркующиеся на перроне, так и готовящиеся к взлёту. Ну, и сам взлёт, конечно! Повторюсь, не смотря на то, что я часто принимаю участие в споттингах родного симферопольского аэропорта, многие авиакомпании я снимал впервые. В Крым по-прежнему мало кто летает.

2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25



26






Все мои новые фотографии теперь ЗДЕСЬ!

Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Posts from This Journal by “споттинг” Tag

  • Ливреи, ливреи, кругом одни ливреи...

    28 мая сего года впервые для меня произошло событие, ради которого я взял билеты в Санкт-Петербург, собрал весь свой скудный на сегодня арсенал…

  • Пулково. Мечта споттера

    Думаю, каждый любитель самолётов, мечтает побывать там, где побывал я - на самом верху диспетчерской вышки аэропорта "Пулково",…

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

У нас много куда летают, это Москва и Питер. У остальных всё примерно одно и тоже


Поэтому я и прилетел а Питер!

Отличный улов! А что кстати с Симферопольским споттингом? Не планируют в августе?

Это ещё не всё! Спасибо!
Первый споттинг у нас уже в субботу, 29-го июня. Но и в августе будет. Дату пока не знаю.

  • 1