?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Удаление аккаунта. Обращение к админам ЖЖ.
yuhanson


Добрый день, уважаемое сообщество!
У меня возникли проблемы с доступом к аккаунту. По этой причине вынужден написать этот пост с обращением к администрации Живого Журнала.
Прошу вас рассматривать этот пост как официальное обращение.
Сегодня, 21 июня 2019 года в 12:34 МСК я официально заявляю, что не просил, не прошу и не буду просить об удалении своего аккаунта (https://yuhanson.livejournal.com/) в ближайшее время (до 31 декабря 2019 года). Прошу администрацию в случае поступления такого запроса (якобы от моего имени) связаться со мной по электронной почте: jugansson@gmail.com.


Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Может быть, это происки Фрэнка? ему всё равно, какую капусту жевать.
А здесь вот почему-то не видно его... Но Вы могли его просто не раскрывать.
А вообще дело конечно интересное. Вот у меня другая история, но это такое. Как бы намёки поступают, что кто-то вполне может присвоить журнал. Как это технически делается - ну об этом знают спецы.
Только Ваш-то журнал кто мог бы "присвоить", и зачем? аналогично и про свой журнал рассуждаю, потому что он вообще никому не нужен, на мой взгляд.

Нет. Думаю, тут всё замешано куда круче. Фрэнк будет сам в шоке!
Кстати, да: почему-то козёл не среагировал на эту запись!
Дело не а присвоении. Дело в доступе к моему журналу правоохранителей, например. Им кто-то помешал. Интересно, как?


Edited at 2019-06-21 11:16 am (UTC)

Право на фотографии?

Что: право на фотографии? К журналу не было доступа. Была надпись: Этот журнал был удалён".

Юрий, бывают же глюки. Сколько раз при посещении моего ЖЖ мне вываливалось сообщение, примерно такое: В этом журнале нет записей. Бывало, я не могла с первого раза зайти в ЖЖ.
Удалось же сейчас опубликовать этот пост.
На всякий случай, можно поменять пароль)


Глюки бывают, конечно. Но очень странно, что глюки случились в такой подходящий момент и пропали, когда доступ уже не требовался. Поэтому и написан этот пост. И снят скриншот. И заверен у нотариуса.

Вот))) Поговорила я с Вами. И мне тут же чудесным образом изменили настройки на новый дизайн. Тьфу... Обратилась в техподдержку.
В секунду вернули старый дизайн)) тьфу 3 раза.



Edited at 2019-06-21 03:56 pm (UTC)

Это хорошо, что хоть возвращают!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1