Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Самолёты на перроне. Для чего нужна Терраса в SIP?

</a>

Когда я вылетаю куда-нибудь из аэропорта Симферополь, стараюсь провести в терминале аэропорта хотя бы час лишний для того, чтобы спокойно поснимать самолёты на перроне. Именно для этой цели там создана терраса, на третьем этаже. Ведёт туда эскалатор из зоны вылета и найти её несложно.
А там остекление помещения выполнено не полностью, и можно не только услышать и увидеть, что происходит на перроне, но и поснимать самолёты не через стекло, безо всяких искажений. Например, "Сухой-Суперджет" новой для меня авиакомпании "ИрАэро" я не смог снять даже на официальном споттинге неделю назад. А вот на перроне застал.
Так что рекомендую! Особенно, если у вас есть дети, любящие самолёты.

2
</a>

3
</a>

4
</a>

5
</a>

6
</a>

7
</a>

8
</a>

9
</a>

10
</a>

11
</a>

12
</a>

13
</a>

14
</a>

15
</a>

16
</a>

17
</a>

18
</a>

19
</a>

20
</a>

21
</a>

22
</a>

23
<</a>



Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Tags: аэропорт, аэропорт симферополь, крымская волна, новый терминал, путешествия, самолёт, самолёты, терраса, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Аэропорту Симферополь - 84!

    Поздравляю любимый аэропорт с Днём рождения! Ровно 84 года назад, 21 января 1936 года, Совет народных комиссаров Крымской Автономной ССР издал…

  • Как Астана привезла первый в СНГ самолёт в Домодедово

    Я только что вернулся из Москвы, где вместе с большим количеством очевидцев встречал первый рейс новейшего Эйрбаса A321LR авиакомпании "Air…

  • Годовщина полёта на Марс

    Да-да, ровно год назад, 16 апреля 2018 года из аэропорта "Симферополь" можно было отправиться на Марс или Венеру. По крайней мере об этом…

  • Аэропорт Пулково изнутри. Пост о любви и дружбе

    В мой недавний приезд в Петербург я смог побывать в своём любимом аэропорту "Пулково". Казалось бы: что тут необычного-то? Я ведь много лет…

  • Пулково. Мечта споттера

    Думаю, каждый любитель самолётов, мечтает побывать там, где побывал я - на самом верху диспетчерской вышки аэропорта "Пулково",…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Аэропорту Симферополь - новое имя!

    Нет, конечно, Аэропорт "Симферополь" так и останется "Аэропортом "Симферополь", но вот его должны назвать именем человека, имеющего…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments