?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
СРОЧНО: Севастополь снова остался без губернатора!
yuhanson



Президент России Путин В.В. подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Как утверждается, по собственному желанию. С учётом т.н. "народного мэра" Алексея Чалого, скоро Севастополем будет управлять уже четвёртый губернатор за последние 5 лет! Как мне кажется, это рекорд!


Posts from This Journal by “политика” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну, пожалуй. Я бы даже сказал: Это Россия, детка!

А почему Чалого то не поставят?

Было дело - он сам отказался.

Вот неудивительно! А чтобы у нас,жителей Севастополя,была возможность самим решать и выбирать достойных и более-менее знакомых по делам,так сказать,людей,может нужно выйти городу из рамок федерального значения,войти в состав Крыма,как и остальные его города..Ну не тянет Севастополь,пока что,на город такого уровня и финансирования!Под шумок творится сами знаете что!!! А порядок навести некому,одни пришлые и временные... Обидно.

  • 1