Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Новогодний Севастополь. Немного света во тьме



Поздравляю всех, кто празднует православное Рождество, с этим праздником и предлагаю прогуляться немного по центру города.
Севастополь, как и другие города, отпраздновал наступление Нового года. 2020-го года Нашей эры. Я немного прогулялся по центру города, чтобы показать вам, как он украшен и что изменилось по сравнению с концом прошлого десятилетия.
К сожалению, почти вся иллюминация осталась прежней. Появилась, правда, новая мультимедийная ёлка на площади Нахимова, но она производит впечатление только в вечернее время (покажу), а днём выглядит на троечку.
Некоторые инсталляции просто поменяли местами, но от этого они не стали краше, хотя карета по-прежнему вызывает ажиотаж у горожан - фотографируются у неё активно.
Самая же красивая ёлка уже не первый год стоит у Дворца пионеров, но это моё личное мнение.
А как вам такой новогодний Севастополь?

2




3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


Tags: город, городской пейзаж, крым, новогодний севастополь, новый год, праздник, праздничный севастополь, путешествие, путешествия, рождество, севастополь, украшения, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • Ёлки вам в подарок! С Новым годом!

    Дорогие мои друзья! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть этот Новый, 2020-й год принесёт в ваши дома только радость и смех, счастье и удачу,…

  • Новогодние огни Невы

    Это был уже третий или четвёртый мой приезд в СПб в этом году. Я сидел дома и думал: что ещё хотел бы снять в уходящем году? Новогодний Петербург…

  • Морозы зажгли в Ялте!

    Сегодня в Ялте прошёл традиционный, уже девятый, парад дедов Морозов, или иначе - Мороз-парад. В этот раз число костюмированных участников…

  • То, что стоит увидеть: Москва ночная

    Когда я собирался в Москву, то думал: что я там хочу поснимать? Не вызывало у меня сомнений лишь несколько желаний. Ночь, а точнее, ночная Москва…

  • Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

    Есть в этом городе места, которые поражают путешественника с первого взгляда. Есть совершенно патриархальные улицы, сохранившие пыль веков на…

  • Мокрый Киев. Почти катастрофа

    Сейчас я покажу вам красивый мокрый Киев. Снимал я его практически на бегу, опаздывая на поезд домой, не успевая стирать с линз капли…

  • КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. Праздник и скорбь

    В предыдущем моём посте о первой встрече с ночной Москвой мы с вами остановились в шаге от самого сердца России - от Красной площади. В этот раз…

  • Москва. Первая встреча

    В Москву я собирался загодя. Это в Украину меня занёс порыв: я решил встретить Новый год с роднёй. А в Москву я планировал загодя - на Старый…

  • Украина, Москва-Сити и не только

    После своего турне по Украине с посещением её столицы я прогулялся и в столицу России. Фотографий сделано много, друзей проведал,…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments